Ingredientes:
Queso rallado
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado
Pteparación:
Se echa en una sarten una pizca de aceite de oliva, 2 cucharadas de harina que se tueste un poco, se echan 2 vasos de leche se mezcla todo bien y se le echa 2 puñados de queso rallado (el queso es al gusto). Cuando la masa se despeque de la sarten se echa en platos y dejar enfriar. Cuando este frio hacer las croquetas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado.
Cómo hacer sagargala, un postre tradicional vasco, con la receta de Javier
Romero
-
Cómo hacer sagargala con la versión de Javier Romero La sagargala es un
postre de origen vasco cuyo nombre viene del euskera y hace referencia a
uno de sus...
Hace 1 día
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/