INGREDIENTES: •Filetes de ternera o cerdo •Cebolla •Patatas (papas) •Sal •Pimienta PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras. Por otra parte, pelamos unas patatas y las cortamos en forma de bastón o alargadas, picamos cebolla en media luna y lo freímos todo. Cuando estén hechas las sacamos y las colocamos en un bol para ensalada. Mientras tanto salpimentamos la carne ya troceada y la salteamos en una sartén con poco aceite, como si fuese casi a la plancha; cuando veáis que está a vuestro punto preferido la servís en el bol en el que están las patatas, lo removéis, le echáis una pizca de sal y a servir. Como el que compramos congelado, pero echo en casa.
Pollo rustido a la catalana
-
Muy buenas cocinillas.
Hoy mi sugerencia es una receta tradicional de la cocina catalana.
Tal como la preparaba mi madre, en alguna festividad en casa.
Hace...
Hace 1 día
Que bueno y rápido de hacer, uuummm, gracias Maria José por tus recetas, me encantan !!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten besitos
EliminarSencillo y muy apetecible.
ResponderEliminarMuaks
Muy buena receta.
ResponderEliminarBUENA RECETA.
ResponderEliminar