INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la plancha, cuando estén echos se pasan a un plato. Para la salsa se echa en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la harina y el aceite, se tritura todo. Se echa aceite en una sartén cuando este caliente se echa la harina y cuando este un poco tostada se echan todos los ingredientes que hemos triturado, si se queda muy espeso se puede echar más agua. Cuando este la salsa caliente se echan los calamares y se dejan hasta que estén calientes.
ESTA RECETA ME LA DIO MI TÍA Y ESTA BUENIIISIIIMA NOS ENCANTO. Nunca mojo pan en las salsas pero en esta no pude evitarlo ¡¡que rica!!
esto es para mojar pan sin parar que bueno
ResponderEliminarQue rico!! Me recuerda a las almejas a la marinera!! Besos :)
ResponderEliminarSandra cuanta razón tienes jajaja. Mavi ya probare las almejas a la marinera no las he hecho nunca besitos
ResponderEliminarMuy sabrosa la recta, seguro que está bién buena....y mojaremos con pan o con papas sancochadas que le va de maravilla, un beso
ResponderEliminarPues con papas tiene que quedar de rechupete gracias muaka
ResponderEliminarque buena Mari no me extraña que no mojaras pan jajaja con esa salsita uhmmm que rica
ResponderEliminar!!!!!!!!!!!!!! besitos !!!!!!!!!!!
Gracias Belén, se me sigue cayendo la baba solo de pensarlo jajaja besitos
ResponderEliminarMuy buena pinta, esa salsa tiene que estar buenísima... tengo que hacerla. ;)
ResponderEliminarUn besito :)