INGREDIENTES:
100 gr de harina Yolanda
50 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de plátano
Agua
1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
Se mete la mantequilla en el microondas para que se derrita, se mezcla bien con el azúcar, se echa la esencia de plátano se remueve bien. Se mezcla la harina con la levadura y se va añadiendo poco a poco a la masa. Tiene que quedar una crema suave y espesa, abra que ir echando agua según veamos (yo eche un vaso de agua mas o menos).Se mete 30 minutos en el frigorífico Pasado este tiempo se mete en una manga pastelera y se va poniendo en la bandeja de horno donde pondremos un papel de horno. Se mete al horno a 180º unos 15 minutos según veamos.
Si usáis harina normal, es la misma cantidad y en vez de agua 1 huevo. Pero si podéis usar esta harina.
Medio siglo siendo única
"Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace más de 50 años.Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería.
YOLANDA es un producto mediante el cual se evita el consumo de huevo en todo tipo de rebozados y tambien en repostería.
Sólamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor como en apariencia, consiguiendo además ahorrar tanto en tiempo como en costos.
Desde su nacimiento en los 60, YOLANDA se ha convertido en uno de los productos preferidosde las amas de casa de entonces y de ahora, y desde luego, de toda la familia, que disfruta de rebozados sabrosos y muy crujientes, y de una repostería sana y natural.