martes, 8 de abril de 2014

ALITAS AL HORNO AL AJILLO

Que rico que rico, que ganas de volverlas a comer.

INGREDIENTES PARA DOS:
8 Alitas de pollo
1 vaso de vino blanco Miro
4 ajos
perejil picado

PREPARACIÓN:
Pelas y picar los ajos, machacarlos con el perejil y mezclarlo con el vino blanco. Poner las alitas en una fuente apta para horno, untarlas con aceite y echar la mezcla anterior por encima por las alitas. Meterlo al horno a 200º  hasta que estén hechas. Yo las acompañe con unas patatas fritas en rodajas.
Si no queréis manchar el horno hay bolsitas especiales para horno, las venden en todos los centros comerciales incluido mercadona. Se meten las alitas dentro de las bolsa, se echa la mezcla de ajillo dentro se ata la bolsa y se menea para que se impregnen las alitas. Se ponen en una fuente se pincha la bolsa varias veces ¿por que? porque se hincha y necesitara respirar para que no explote. Se mete en el horno a 200º hasta que estén hechas.


Related Posts:

  • ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 200 gr de salchichas frescas 100 gr de champiñones frescos laminados 1 tacita de vino blanco 100 gr de arroz Aceite de oliva Sal Perejil PREPARACIÓN: Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
  • MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO. INGREDIENTES: 2 muslos de pavo balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/ 100ml de vino blanco 100 ml de agua sal perej… Read More
  • PECHUGAS RELLENAS ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 filetes de pechuga grandes 2 quesos en lonchas 2 lonchas de jam… Read More
  • ARROZ CON HIGADITOS INGREDIENTES: 400 gr de higaditos de pollo 100 gr de arroz 1 tomate aceite de oliva perejil azafrán pimienta blanca 1 tacita de vino blaco PREPARACIÓN: Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
  • MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA INGREDIENTES: 1 Bote de garbanzos 1 repollo 2 puerros 2 patatas grandes 4 zanahorias 2 muslos de pollo 2 huesos Fideos PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More

13 comentarios:

  1. Qué pinta mas buena, me estan dando ganas de comer...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Las alitad me rechiflan y estas estan para no dejar una ii que pintaza por favor se me cae la baba...Bess

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica!!! Me encanta el pollo al horno, queda buenísimo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta!!! tienen aspecto de estar jugositas y muy sabrosas!!!

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta!!! tienen aspecto de estar jugositas y muy sabrosas!!!

    ResponderEliminar
  6. Tienen muy buena pinta! y además más sanas que las típicas alítas fritas. Yo no sabía lo de pinchar la bolsa, cuando he usado la bolsa en el horno o en la thermomix nunca la he pinchado. un saludo ahí te dejo mi blog.
    cocinacomomama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Qué buenas! Un saludo desde: http://bandejaderecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Que rápidas de hacer y que dorado mas bueno, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  9. Riquisimas mañana las hago la última vez las hice en elnhorno pero sólo con sal y limón probare así pero sobre las bolsas del horno una bióloga me dijo que no se me ocurriera cocinar con bolsas por muy específicas de cocinar que fueran porque al tomar esas altas temperaturas soltaban toxinas muy tóxicas para el cuerpo y desde entonces no las he vuelto a consumir .

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/