Que rico que rico, que ganas de volverlas a comer.
INGREDIENTES PARA DOS:
8 Alitas de pollo
1 vaso de vino blanco Miro
4 ajos
perejil picado
PREPARACIÓN:
Pelas y picar los ajos, machacarlos con el perejil y mezclarlo con el vino blanco. Poner las alitas en una fuente apta para horno, untarlas con aceite y echar la mezcla anterior por encima por las alitas. Meterlo al horno a 200º hasta que estén hechas. Yo las acompañe con unas patatas fritas en rodajas.
Si no queréis manchar el horno hay bolsitas especiales para horno, las venden en todos los centros comerciales incluido mercadona. Se meten las alitas dentro de las bolsa, se echa la mezcla de ajillo dentro se ata la bolsa y se menea para que se impregnen las alitas. Se ponen en una fuente se pincha la bolsa varias veces ¿por que? porque se hincha y necesitara respirar para que no explote. Se mete en el horno a 200º hasta que estén hechas.
Related Posts:
ARROZ CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de champiñones frescos laminados
1 tacita de vino blanco
100 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
PREPARACIÓN:
Se saltean los champiñones 2 minutos y se… Read More
MUSLOS DE PAVO AL CHOCOLATE
LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO.
INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/
100ml de vino blanco
100 ml de agua
sal
perej… Read More
PECHUGAS RELLENAS
ESTA RECETA HACE MUCHO QUE LA HICE PERO NO ME DIO TIEMPO A HACER LA FOTO, ASÍ QUE LA HE VUELTO A PREPARAR QUE NOS GUSTA MUCHO.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 filetes de pechuga grandes
2 quesos en lonchas
2 lonchas de jam… Read More
ARROZ CON HIGADITOS
INGREDIENTES:
400 gr de higaditos de pollo
100 gr de arroz
1 tomate
aceite de oliva
perejil
azafrán
pimienta blanca
1 tacita de vino blaco
PREPARACIÓN:
Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el to… Read More
MENÚ PARA DIABETICOS O PARA DIETA
INGREDIENTES:
1 Bote de garbanzos
1 repollo
2 puerros
2 patatas grandes
4 zanahorias
2 muslos de pollo
2 huesos
Fideos
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes menos los fideos en una cazuela grande, hasta que se haga… Read More
Buenisimas estas alitas!
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarQué pinta mas buena, me estan dando ganas de comer...
ResponderEliminarUn abrazo
Ummmmmm deliciosa¡¡¡, besos
ResponderEliminarLas alitad me rechiflan y estas estan para no dejar una ii que pintaza por favor se me cae la baba...Bess
ResponderEliminarMuy apeteciblessss huuuuu.Besitos guapa
ResponderEliminarQue pinta mas rica!!! Me encanta el pollo al horno, queda buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!!! tienen aspecto de estar jugositas y muy sabrosas!!!
ResponderEliminarQué buena pinta!!! tienen aspecto de estar jugositas y muy sabrosas!!!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta! y además más sanas que las típicas alítas fritas. Yo no sabía lo de pinchar la bolsa, cuando he usado la bolsa en el horno o en la thermomix nunca la he pinchado. un saludo ahí te dejo mi blog.
ResponderEliminarcocinacomomama.blogspot.com
Qué buenas! Un saludo desde: http://bandejaderecetas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue rápidas de hacer y que dorado mas bueno, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Riquisimas mañana las hago la última vez las hice en elnhorno pero sólo con sal y limón probare así pero sobre las bolsas del horno una bióloga me dijo que no se me ocurriera cocinar con bolsas por muy específicas de cocinar que fueran porque al tomar esas altas temperaturas soltaban toxinas muy tóxicas para el cuerpo y desde entonces no las he vuelto a consumir .
ResponderEliminar