Home »
Arroces
» ARROZ TRES DELICIAS Y BALSÁMICO DE FRAMBUESA
Me encanta el arroz tres delicias y casero mas. Riquisiiimooooo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
80 gr de arroz
1 latita de guisante
1 zanahoria
2 huevos
100 gr de jamón de pavo
Balsámico de frambuesa
PREPARACIÓN:
Primero cocemos el arroz. Rallamos la zanahoria. Cuando este el arroz cocido lo escurrimos, lo hechas en una sartén y añadimos la zanahoria y los guisantes, rehogamos un poco y echamos el jamón de pavo en trozos. Batimos los huevos y lo echamos en la sartén para que se hagan con los demás ingredientes removiendo bien que queden bien hechos. Ya en el plato le eche por encima un poco de balsámico de frambuesa que me encanta.
Related Posts:
ARROZ AL VINO TINTO Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
40 gr de arroz
1 filete de pechuga de pollo
1 tacita de vino tinto
pizca de curry
PREPARACIÓN:
Se corta el filete de pechuga en trocitos , se rehoga un poco. Se echa el arroz, 1 tacita de vino… Read More
MI PAELLA
Nunca me ha salido la paella, así que he aprovechado que Aneto me ha regalado un preparado para paella he aprovechado para hacerla y me ha salido BUENIISIIMAAA
INGREDIENTES:
150 gr de arroz
1 Pota (el calamar esta caro y … Read More
ARROZ CON PAVO Y SETAS
INGREDIENTES:
100 gr de arroz
1 tarro de setas en conserva
1 litro de caldo de carne
200 gr de carne de pavo troceado
Albahaca
Azafrán
Vino blanco
Ajo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se echa el pavo en una paellera con un pi… Read More
ARROZ CON POLLO AL CURRY
ESTA RECETA LA HICE PARA EL EVENTO DEL FACEBOOK DE COCINA PARA POBRES
https://www.facebook.com/events/384826311616531/
INGREDIENTES:
Salsa de curry, mirar enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/201… Read More
FIDEGUA DE PESCASANA
Quiero dar las gracias a http://pescasana.es/cocinoyo/ por a verme mandado 2 botes uno de paella y otro de fidegua.
He hecho el de fidegua estaba muy rica y es muy fácil de hacer. Se echa lo del bote en un… Read More
este arroz me encanta! tiene una pinta buenisimaaa
ResponderEliminarMuchas gracias Susana
ResponderEliminarUn manjar de dioses y hace mucho que no lo preparo y tu lo bordas.Besossss
ResponderEliminar