martes, 15 de abril de 2014

BACALAO AL HORNO CON MAYONESA

Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 raciones de bacalao desalado
aceite de oliva
mayonesa
queso rallado

PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno la untamos de aceite, ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, lo untamos el bacalao con mayonesa y espolvoreamos un poco de queso rallado. Lo metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore un poco el queso y ya estaría listo para comer. Yo lo acompañe con unos espárragos.


6 comentarios:

  1. Tiene una pinta extraordinaria, me encanta.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta amiga seguro que no quedó ni las migas.Besossss

    ResponderEliminar
  3. que bueno este bacalao, y con esparragos, plato completo.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por los comentarios. Toni que alegria verte por mi blog besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/