Una forma diferente de comer espinacas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr de espinacas limpias y cortadas
2 huevos cocidos
sal
pimienta negra
ajo en polvo
200 ml de leche evaporada
PREPARACIÓN:
Se les da un hervor a las espinacas, se escurren y se pasan a una sartén onda. Se echa la leche evaporada, la sal, una pizca de pimienta negra y los huevos troceados. Removeis bien y dejar unos 10 minutos a fuego bajo. Listas para comerlas.
Beneficios de las espinacas
Al tener mucha vitamina A o niacina, las espinacas previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, esta verdura también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.El ácido fólico o vitamina B9 de las espinacas, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia. Esta verdura también puede ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y puede ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
El elevado contenido de vitamina K en esta verdura hace que tomar las espinacas sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.
Hace tiempo que no las pongo pero a mi me gustan mucho y a Antonio también.Besotes
ResponderEliminarUna propuesta muy rapidita y sana ¡¡ Saludos y feliz lunes
ResponderEliminarMe tengo que animar a tomar más espinacas, que son muy sanas y tu receta muy rica!
ResponderEliminarUn beso
Muy rica esta receta, las espinacas me encanta, las pongo muchas noches en la cena, me viene fenomenal tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mari tengo que hacerlas un dia, mira que nunca las hago y así son sanas, muy buenas.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
que rico!!con leche evaporada no la probé, así que tomo nota guapa. besotes!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Gracias a todas me alegro que os guste mi receta besitos
ResponderEliminarI love spinach!
ResponderEliminarSi Popeye estuviera aquí... ya se habría comido un buen plato de esta deliciosa crema!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar