Tenía invitados para merendar, así que decidí hacer este rico bizcocho y fue todo un éxito. Según mi primo así le gusta a él comer la fruta jajajajaja, la verdad es que estaba de vicio.
INGREDIENTES:
1 yogurt de limón
15 gr de Sucralín (apto para diabéticos)
1 vaso de yogurt de aceite de oliva
3 vasos de yogurt de harina de arroz
2 sobres de gasificante
50 gr de fruta escarchada en trocitos
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Echamos en un bol el yogur, el azúcar y el aceite, batimos bien (yo lo hice con unas barillas manuales). Echamos la harina y el gasificante, volvemos a batir sin que queden grumos. Echamos la fruta y mezclamos con una cuchara.
Untamos el molde yo le eche aceite en spray sabor limón y echamos la masa. Metemos al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que este hecho, que lo veremos pinchando con un cuchillo.
Cuando se enfrié echamos por encima azúcar glas.
Propiedades de los Aerosoles
Desmoldeante |
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Es un producto idóneo para su uso con moldes
de repostería, panadería y pizzerías. Bastará con aplicar Aerosoles al
Gusto en todos sus moldes antes de introducir la masa, y una vez
finalizada su cocción le será muy fácil desmoldear su preparado evitando además que se rompa o deforme. |
Aderezante |
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Aerosoles al Gusto está indicado para su uso
como condimento en ensaladas, pastas y cualquier alimento que requiera
un toque de sabor. Resalta el efecto dorado en sus asados, no produce olores, ni mezcla sabores.
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Dietético |
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El uso de Aerosoles al Gusto está recomendado en dietas mediterráneas bajas en calorías y grasas.
Aunque contiene las grasas de un Aceite de Oliva Virgen Extra, el aporte calórico es muy bajo, gracias a la difusión en spray utilizaremos la cantidad justa de producto. | | | | | |
Limpio |
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Al tratarse de un aerosol su aplicación es directa, sin derrames. Después de cocinar, le resultará mucho más sencilla la limpieza de los utensilios de cocina, bastará con pasar un trapo o papel de cocina, con cuidado de no quemarse si la superficie está caliente.
SUCRALIN
La Sucralosa es un endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir
del azúcar... Y de sucralosa esta hecho SUCRALIN. Es 600 veces más dulce
que el azúcar se puede utilizar como si fuera azúcar en gran variedad
de alimentos. La sucralosa puede usarse en reemplazo del azúcar para
reducir las calorías de una amplia variedad de productos, como por
ejemplo, bebidas, horneados, postres, productos lácteos, frutas, jarabes
y condimentos.
¿Los diabeticos pueden tomar sucralosa?
La molécula de sucralosa no es reconocida por el organismo como un
hidrato de carbono, por lo tanto, las personas diabéticas pueden
consumirla con total seguridad puesto que, al no ser absorbida, el
organismo no la utiliza para la obtención de energía y en consecuencia
no interviene en la producción de insulina ni altera los niveles de
glucosa en sangre. | |
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la verdad q te ha quedado una entrada de lo mas curiosa con el uso de los aerosoles. La verdad q este bizcocho tiene una muy xo q muy buena pinta
ResponderEliminarAnda que no es listo tu primo ni nada tocaya, jajja, toma y hasta a mi¡¡¡ menuda pinta tiene el bizcocho, biquiños
ResponderEliminar¡Que rico!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y muy cómodo eso de utilizar los aerosoles.
Un besito ;)
¡Que rico!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y muy cómodo eso de utilizar los aerosoles.
Un besito ;)
Que esponjoso para chuparse los dedos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Qué rico!Seguro que desapareció en un Plis Plas. ;-)
ResponderEliminarQue pinta más rica!!! Jo que bueno tiene que estar. Me encanta la foto y se ve muy jugosito. Que rico tiene que estar con un café de esos tuyos ;) Besitos
ResponderEliminarUfff esto con un cafe.. tiene que estar para chuparse los dedos.. muakkkkk
ResponderEliminarMe apunto al café ese de Vicky con un trocito de ese bizcocho, que rica merienda. Mmmuack
ResponderEliminarUmmm que rico!! En casa estos bizcochos duran un plis plas.
ResponderEliminarBesotes
¡Qué corte y qué color tiene! Para la próxima avisa nena, que me apunto a merendar jajaja
ResponderEliminarUn beso.
qué mejor que un café con un buen bizcocho junto a los amigos!!! Un beso
ResponderEliminarUn Bizcocho delicioso, voy a prepararlo ya que estoy haciendo una dieta para perder peso rapido, pero creo que este bizcocho es sano, además no tiene azúcar , ni gluten es saludable y creo que no interfiere en mi dieta.
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