Me encanta la mermelada casera y como soy diabética la hago sin azúcar, le verdad es que esta bueniiisima. Como la hago en la Monsieur Cuisine me queda suave como a mi me guste. Yo le echo gelatina porque me gusta espesa, pero eso es para gustos. Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
600 gr de manzanas
1 limón
100 ml de sidra de manzana
2 cucharaditas de gelatina en polvo
PREPARACIÓN EN LA MONSIEUR CUISINE
Trocear las manzanas y desechar las pepitas. Pelar el limón quitando la parte blanca y despepitar.
Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Si es necesario bajar los ingredientes de las paredes con una espátula.
Programar 30 minutos, temperatura 100º velocidad 3
Pasado el tiempo echar la mermelada en botes y ponerlo boca abajo 24 horas.
MODO TRADICIONAL
Echar todo en una cazuela, ponerlo al fuego medio durante casi una hora y sin dejar de remover. Si lo queréis mas fino le dais unos toques de batidora.
Que buenísima pinta Mari!!
ResponderEliminarY se le ve una textura estupenda, ademas sin azúcar, genial.
Un besito, guapa :)
Que buenísima pinta Mari!!
ResponderEliminarY se le ve una textura estupenda, ademas sin azúcar, genial.
Un besito, guapa :)
Que rica te ha quedado. Me gusta la foto de la cuchara como se ve la mermelada. Tengo que probar ese sucralín porque no me gustan muy dulces y siempre suelo echar menos azúcar de la recomendada. Gracias M°José, besitos.
ResponderEliminarQue rica te ha quedado. Me gusta la foto de la cuchara como se ve la mermelada. Tengo que probar ese sucralín porque no me gustan muy dulces y siempre suelo echar menos azúcar de la recomendada. Gracias M°José, besitos.
ResponderEliminarMe guardo tu receta, siempre busco cosas sin azúcar para mi padre que no puede tomar, y esta receta me va a ir genial!
ResponderEliminarMaravillosa mermelada para desayunar o merendar¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que rica y que bueno que no tenga azucar!!besos
ResponderEliminarMe encanta tu mermelada
ResponderEliminarX que puedo sustituir la gelatina en polvo? Yendo láminas de gelatina neutra....cuantos añado? Y de estevia? La ,sima cantidad que de zucralan? Gracias
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