domingo, 7 de julio de 2019

SAN JACOBO DE CALABACINES

Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos.

Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoGreen. Se trata de manteles para la mesa totalmente ecológicos, puesto que están fabricados por materiales completamente reciclados. Similan tablas de madera. Para su impresión utilizamos tintas completamente ecológicas y sostenibles, por lo que su protección medioambiental no se ve afectada.

INGREDIENTES:
2 calabacines
Jamón de york
Queso en lonchas
2 huevos
Rebozado crujiente Esguir
sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Cortamos 2 calabacines por la mitad y, luego, en láminas finas a lo largo. Colocamos las láminas en una bandeja con papel vegetal y las salpimentamos.
Sobre cada lámina de calabacín añadimos 1 loncha de jamón cocido y 1 loncha de queso . Cubrimos con otra lámina de calabacín.
Pasamos los san jacobos por huevo batido y el rebozado crujiente. Freímos y reservamos en papel absorbente.


Related Posts:

  • CALABACINES AL HORNO El calabacin no es una de mis verduras favoritas, pero esta receta estaba riquisima, es muy sencilla de preparar y además sana. Con la colaboración de La Pajarita. Para esta recete utilice la servilleta 40x40 Novotela Verd… Read More
  • CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro. INGREDIENTES: Chorizo de pavo queso en lonchas light 1 masa de hojaldre aceite d… Read More
  • SAN JACOBO DE CALABACINES Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos. Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoG… Read More
  • REPOLLO SALTEADO CON BACON, EN LA MONSIEUR CUISINE Me encanta el repollo de todas las formas y esta receta esta riquisima. Como lleva bacon no le hace falta sal, por lo menos para mi. Si os gusta el repollo os encanta esta receta. Con la colaboración de La Pajarita. En es… Read More
  • POLLO AL VINAGRE Los franceses tienen fama en todo el mundo por su amor a la buena comida y al vino, y durante años sus cocineros han creado platos que se han convertido en clásicos. Y no son sólo los cocineros los que hacen maravillas en … Read More

3 comentarios:

  1. A mi me encantan los calabacines, y así, como los has preparado hmmm

    ResponderEliminar
  2. Si la verdad es que así están bien ricos, besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues si que tienen que estar deliciosos estos calabacines.
    besinos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/