Home »
Aceite
,
Calabacines
,
Cena
,
Cocina del mundo
,
Comida
,
Comida express
,
Comida para llevar
,
Fritura
,
Huevos
,
Jamón York
,
Queso
,
Rebozado crujiente
,
Receta para Novatos
» SAN JACOBO DE CALABACINES
13:38:00
Aceite, Calabacines, Cena, Cocina del mundo, Comida, Comida express, Comida para llevar, Fritura, Huevos, Jamón York, Queso, Rebozado crujiente, Receta para Novatos
Como dije en la anterior receta, no me van mucho los calabacines pero en estas recetas insanas estan buenisimos.
Con la colaboración de La
Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de
la Gama GoGreen. Se trata de manteles para la mesa totalmente
ecológicos, puesto que están fabricados por materiales completamente
reciclados. Similan tablas de madera. Para su impresión utilizamos
tintas completamente ecológicas y sostenibles, por lo que su protección
medioambiental no se ve afectada.
INGREDIENTES:
2 calabacines
Jamón de york
Queso en lonchas
2 huevos
Rebozado crujiente Esguir
sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos 2 calabacines por la mitad y, luego, en láminas finas a lo
largo. Colocamos las láminas en una bandeja con papel vegetal y las
salpimentamos.
Sobre cada lámina de calabacín añadimos 1 loncha de jamón cocido y 1 loncha de queso . Cubrimos con otra lámina de calabacín.
Pasamos los san jacobos por huevo batido y el rebozado crujiente. Freímos y reservamos en papel absorbente.
Related Posts:
ÑOQUIS CON BERENJENA Y BACON
Me gusta comprar en el lidl y en el mercadona, vi los ñoquis en el lidl y como no los había comido nunca se fue un paquete para el carro. Llenan bastante porque es una masa de patata rellena de queso y tomate, no es difícil… Read More
CAVATELLI AL HORNO
¿Qué es el Cavatelli?
Cavatelli es un tipo de pasta
de origen italiano, mas precisamente de la región del Molise. De
pequeño tamaño, con forma de vaina y con borde redondeado, al igual que
el ñoqui.
Este tipo de pa… Read More
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
POLLO CON LOS SABORES PALACIEGA
¿Por qué con los sabores Palaciega? Porque solo lleva ingredientes Palaciega. Decidí echarle mermelada por darle un toque dulce, pero sin quitar el sabor del tomate y estaba buenísimo.
Esta receta es muy fácil la pued… Read More
BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
Otra receta con productos Pescanova, esta vez con bacalao. Es una receta fácil y muy muy rica, tenéis que probarla.
INGREDIENTES:
1 trozo de bacalao por persona
alioli
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Colocamos el… Read More
A mi me encantan los calabacines, y así, como los has preparado hmmm
ResponderEliminarSi la verdad es que así están bien ricos, besitos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar deliciosos estos calabacines.
ResponderEliminarbesinos