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lunes, 13 de mayo de 2024
SALCHICHAS CON PATATAS AL AJO Y LIMÓN (Crockpot)
viernes, 10 de mayo de 2024
BRIOCHE DE ANÍS
Tenía mis dudas de que saliera bien porque la bola de la masa se veía muy pequeña, así que me fui a echar la siesta y deje que se hiciera solo. Quedo espectacular, con un olorcito a anís y si os soy sincera sabor y textura al de un cruasán. Voy a desayunar este fin de semana de lujo.
miércoles, 1 de mayo de 2024
MAGDALENAS DE PLATANO (sin plátano)
Madre mía que ricaaaaas. Estas magdalenas son muy sencillas de preparar.
sábado, 20 de abril de 2024
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA (en olla lenta)
domingo, 7 de abril de 2024
PAN INTEGRAL
martes, 2 de abril de 2024
REPOLLO EN CROCKPOT
Me encanta el repollo y así esta buenísimo, llegar de trabajar y tenerlo recién hecho es un lujo. Estas ollas lentas son una maravilla.
sábado, 30 de marzo de 2024
MUFFIN DE CACAO EN 2 MINUTOS
sábado, 9 de marzo de 2024
PAN DE MOLDE
No hay nada mejor que el pan casero, yo lo hice sin azúcar y sin sal pero en la receta os pondré la cantidad de azúcar y sal por si queréis echarle.
domingo, 18 de febrero de 2024
PAN EN PANIFICADORA
La única forma de saber que comemos es haciéndolo nosotr@s, no como mucho pan solo en el desayuno y para llevar algo al trabajo y me canse del pan de molde del de las tiendas. Mi panificadora es la de Cecotec. Esta receta me la paso mi amiga del blog Jarita's Cookies y es el mejor de todos los que he hecho, la próxima vez le echo semillas.
PATATAS GUISADAS CON SALCHICHAS EN CROCKPOT
viernes, 19 de enero de 2024
BAMBA DE NATA PARA VAGOS
Esta es una receta para vagos, porque no hay que cocinar ni manchar nada y sobre todo ¡¡¡esta buenísima!!!
lunes, 15 de enero de 2024
MUSLO DE POLLO EN SALSA DE RON
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos.
INGREDIENTES:
2 muslos de pollo
tomate frito
1 copa de ron
1 copa de agua
sal
pimienta
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos los muslos a la mitad, los salpimentamos y los doramos en una satén con un poco de aceite de oliva.
Mientras se doran preparamos la salsa. En una taza grande echamos el ron, el agua y 4 cucharadas de tomate frito, mezclamos con una cuchara.
Cuando esten dorados los muslos echamos la salsa por encima, dejamos a fuego medio unos 30 minutos hasta que reduzca un poco la salsa.
Lo podeís acompañe con repollo, pero podeís acompañarlo con lo que mas os guste.