Pages - Menu
▼
Páginas
▼
martes, 3 de abril de 2012
TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA
INGREDIENTES:
Tintorera,
patatas,
mayonesa,
queso rallado,
aceite,
ajo en polvo,
oregano,
sal.
PREPARACIÓN:
Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se untan con aceite y se le echa sal, ajo y oregano. Se pone el pescado encima y se le echa sal y ajo. Se pone encima del pescado la mayonesa y encima un poquito de queso rallado. Se mete al horno unos 30 min a 200ºC. Hasta que se vea que este listo.
muy buena¡¡¡¡ seguro que quedo riquisima¡¡¡¡
ResponderEliminarDebora estaba bueniiisiiimo, para repetir jajaja, y encima es un pescado que no tiene espinas.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarNo mancha, es rapido y sobre todo esta de vicio, me alegro que te gusten besitos
Eliminar