Pages - Menu
▼
Páginas
▼
viernes, 4 de mayo de 2012
MEDALLONES DE PATATA Y BROCOLI
INGREDIENTES:
2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso
1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas
1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo salteados en aceite de oliva hasta que queden bien tostados,
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar bien con las manos y moldear los medallones, sobre una bandeja de horno aceitada, con un aro de emplatar o un cortapastas.Rociar con aceite y hornear a 180 grados hasta que queden bien sequitos y dorados (alrededor de media hora).
Yo los hice asi para probar y les eche en el plato Salsa de Roquefort. Los Medallones son como los que hacen en el IKEA.
La receta original es de; http://cocinaconluzverde.blogspot.com.es
pues tienen que estar ricos¡¡¡gracias por compartir
ResponderEliminarDebora estan de vicioooooo
EliminarBuen´siimos..estos tengo que probarles yo..
ResponderEliminarMuaks