Pages - Menu
▼
Páginas
▼
martes, 15 de mayo de 2012
SALTEADO MONTAÑES
INGREDIENTES:
•Filetes de ternera o cerdo
•Cebolla
•Patatas (papas)
•Sal
•Pimienta
PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras.
Por otra parte, pelamos unas patatas y las cortamos en forma de bastón o alargadas, picamos cebolla en media luna y lo freímos todo. Cuando estén hechas las sacamos y las colocamos en un bol para ensalada.
Mientras tanto salpimentamos la carne ya troceada y la salteamos en una sartén con poco aceite, como si fuese casi a la plancha; cuando veáis que está a vuestro punto preferido la servís en el bol en el que están las patatas, lo removéis, le echáis una pizca de sal y a servir.
Como el que compramos congelado, pero echo en casa.
Que bueno y rápido de hacer, uuummm, gracias Maria José por tus recetas, me encantan !!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten besitos
EliminarSencillo y muy apetecible.
ResponderEliminarMuaks
Muy buena receta.
ResponderEliminarBUENA RECETA.
ResponderEliminar