LA VERDAD ES QUE NO ESPERABA QUE ESTUVIERA TAN BUENO, VOLVERÉ A REPETIR LA RECETA ESO FIJO.
INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
balsámico de chocolate de http://www.sibari.org/
100ml de vino blanco
100 ml de agua
sal
perejil
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una bandeja apta para horno ponemos los muslos, los rociamos con un poco de aceite de oliva. En un vaso echamos un poco del balsámico de chocolate y con un pincel untamos los muslos, los metemos al horno a 200º 15 minutos. Pasado los 15 minutos los sacamos y les damos la vuelta, mezclamos en un vaso el agua con el vino blando y echamos la mitad encima de los muslos, echamos la sal, el perejil y vuelta al horno hasta que este doradito. Cuando este dorado ese lado le volvemos a dar la vuelta y echamos lo que sobro del vino, vuelta al horno hasta que se dore. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y una ensalada de canónigos.
CORTESÍA DE http://www.sibari.org/
El Vinagre balsámico de chocolate se hace sitio en la cocina de quien lo prueba, es un aderezo con el que podemos dar un toque de sabor interesante a muchos platos, le va bien tanto a los dulces como a los salados, véase una macedonia de frutas, un bavarois, un helado de frutos rojos, un asado de carne, un hojaldre o tosta con queso curado
Además de ser un condimento muy versátil y que sorprende al paladar, su elaboración es muy sencilla, os recomiendo probar este Vinagre balsámico de chocolate empezando con una pequeña cantidad. Después podéis jugar con las proporciones de los ingredientes si os gusta con menos sabor a chocolate, más o menos dulce, etc.
Tengo estos productos balsamicos.
ResponderEliminarPues nada a probar tu receta que tiene una pinta.........ummmm
Lolines estaba demasiado ricaaa jaja besitos
ResponderEliminarUna receta muy interesante...buscaré y probaré ese balsámico de chocolate.Saludos y feliz noche
ResponderEliminarque original y que pinta tan rica! te han quedado fantásticos!
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios tan bonitos besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, seguro que estaba muy rico..............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Umm qué buena pinta tiene!! me apunto la receta que en casa, seguro nos encantará!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que bueno Mari yo he probado el pollo con chocolate, pero creo que con el balsámico sera muchísimo mejor se ve buenísimo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
que ricura por dios!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen dan ganas de darle un bocado jaja
ResponderEliminarQue delicia, me quedo con tu receta.Besosss
ResponderEliminarMe parece muy original, no sabía que había vinagres de chocolate!
ResponderEliminarhttp://littleglitters.blogspot.com.es/
que bueno se ve tu pavo, con lo que lleva le dará un toque muy especial de sabor, que rico!
ResponderEliminarbesines
Silvia
Madre mia tienen que ser unos muslos deliciosos, ademas me parece la receta perfecta, para una comida de navidad, Mil besicos
ResponderEliminarWoow, que receta!!!!!….me encanta, besotes
ResponderEliminarCuestión de probarlo. ¡Gracias!
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