INGREDIENTES:
500 gr de kiwi
200 gr de Dayelet Confituras
PREPARACIÓN:
Se pelan los kiwis, se trocean y se echan en la cubeta de la panificadora. Se echan los 200gr de Dayelet. Se pone en programa 11 de la panificadora que es para confituras, el programa dura 1 hora mas o menos, cuando haya terminado se pasa al vaso de la batidora y se tritura se mete en tarros. De que hayan enfriado se tapan y se ponen 24 horas boca abajo. Si no tenéis panificadora echarlo en una cazuela tiene que estar casi 1 hora al fuego y removiendo de vez en cuando por si se pega. Se echa en tarros y se sigue el mismo proceso de arriba.
CONFITURAS
REEMPLAZANTE DEL AZÚCAR
Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CONFITURAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías, que sustituye al azúcar en el 100% de su peso.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de confituras, mermeladas, jaleas, coulis de frutas, etc, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar sustituido.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de confituras, mermeladas, jaleas, coulis de frutas, etc, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar sustituido.
https://www.dayelet.com/es/