INGREDIENTES PARA 4:
8 plátanos maduros
100 gr de sucralosa Dayelet
4 yogures naturales
2 cucharadas de cacao en polvo
vainilla en polvo
PREPARACIÓN:
Pelar y trocear los plátanos. Introducirlos en la jarra de la batidora junto con la sucralosa, la vainilla y el cacao. Agregar los yogures y triturar hasta conseguir un batido homogéneo, si queda muy espeso añadir un poco de leche a mi no me hizo falta.
CON SUCRALOSA
EDULCORANTE CON SUCRALOSA
Con SOLO UNA caloría, nuestro moderno edulcorante es una formulación de carbohidratos bajos en calorías y un edulcorante intenso, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso.
Se EMPLEA
para endulzar: cafés, tés, leche, yogures, cacaos, quesos frescos, frutas naturales: fresas, naranjas, etc., aportando el mismo dulzor y textura que el azúcar.

https://www.dayelet.com/es/