Pages - Menu

Páginas

jueves, 19 de septiembre de 2024

TARTA SANTIAGO

 

Tenia muchísimas ganas de hacer esta receta porque me encanta la almendra. No le he hecho la cruz porque no tenia tinta mi impresora.

INGREDIENTES:
4 huevos
150 gr de azúcar
canela al gusto
250 gr de almendra molida

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Batimos bien los huevos con el azúcar, echamos la canela y mezclamos.
Echamos la mitad de la almendra molida y mezclamos, echamos el resto y mezclamos muy bien.
Yo use un molde de 20cm desmontable, le puse un papel de horno mojado y escurrido y eche la mezcla. Metemos el molde al horno unos 35 minutos o hasta que este tostadita la  parte de arriba, no mucho porque la almendra no necesita cocción.
Cuando este lista dejamos enfriar, pasamos a un plato y espolvoreamos azúcar glas.
 


lunes, 9 de septiembre de 2024

MUSLOS DE POLLO CON PATATAS EN SALSA TERIYAKI

 

Llegar a casa y tener la comida recién hecha gracias a la Crockpot es una maravilla y encima bien rica. Esta receta esta deliciosa.

INGREDIENTES:
2 muslos de pollo
12 patatas de guarnición
125 ml salsa teriyaki
1 bolsa de asar

PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos las patatas.
Metemos el pollo y las patatas en la bolsa se asas, echamos la salsa teriyaki. Cerramos la bolsa y removemos muy bien que quede todo untado de la salsa. Lo dejamos toda la noche en el frigorífico macerando. 
Yo lo metí a las 7 de la mañana en la crockpot, la puse 6 horas en temperatura baja, así a la 1 cuando llegue a casa ya tenía la comida lista.
Si no tenéis crockpot, lo metéis en el horno unos 45 minutos calor arriba y abajo a 180º. La bolsa no puede tocar las paredes de horno.
 


domingo, 1 de septiembre de 2024

ROLLOS DE CANELA

Un postre listo en pocos minutos y que esta delicioso.

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
azúcar
canela

PREPARACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre, espolvoreamos azúcar y por encima echamos canela al gusto, yo eche mucha.
Enrollamos la masa y la cortamos en trozos. 
La metemos al horno a 180º hasta que estén listos.

 


 

CARNE GUISADA CON CERVEZA


 Quedo deliciosa y en la crockpot, así al llegar de trabajar tengo la comida lista.

INGREDIENTES:
500 gr de carne troceada para guisar
2 patatas grandes
1 sobre de sopa de cebolla
300 ml de cerveza

PREPARACIÓN:
Si los trozos de carne son grandes cortarlos. Pelar y cortar la patatas. Echar todo en la crockpot con el sobre de sopa de cebolla y la cerveza. Programar la crockpot 5 horas en lento. Si no tenéis crockpot en una olla normal.