Pages - Menu

Páginas

jueves, 19 de septiembre de 2024

TARTA SANTIAGO

 

Tenia muchísimas ganas de hacer esta receta porque me encanta la almendra. No le he hecho la cruz porque no tenia tinta mi impresora.

INGREDIENTES:
4 huevos
150 gr de azúcar
canela al gusto
250 gr de almendra molida

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Batimos bien los huevos con el azúcar, echamos la canela y mezclamos.
Echamos la mitad de la almendra molida y mezclamos, echamos el resto y mezclamos muy bien.
Yo use un molde de 20cm desmontable, le puse un papel de horno mojado y escurrido y eche la mezcla. Metemos el molde al horno unos 35 minutos o hasta que este tostadita la  parte de arriba, no mucho porque la almendra no necesita cocción.
Cuando este lista dejamos enfriar, pasamos a un plato y espolvoreamos azúcar glas.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/