Pages - Menu

Páginas

viernes, 1 de noviembre de 2024

PECHUGA DE POLLO A LA MIEL Y MOSTAZA

Madre mía que rico quedo, me encanta la mezcla de dulce y salado. Me encanta la cebolla al horno porque se queda dulce como me gusta.

INGREDIENTES POR PERSONA:
1 pechuga de pollo
1 patata
1 cebolla
aceite de oliva
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de mostaza

PREPARACIÓN:
En un vaso mezclar la miel y la mostaza, reservar.
Pelar y cortar en rodajas la patata y la cebolla.
En un molde apto para el horno colocar las rodajas de patata y encima las rodajas de cebolla, echar un poco de aceite de oliva por encima. Colocar encima la pechuga de pollo y echar por encima la mezcla de miel y mostaza, dejar un poco para cuando le demos la vuelta.
Meter el molde en el horno a 180º calor arriba y abajo, hasta que este dorada la pechuga le damos la vuelta echamos el resto de la mezcla y hasta que se dore.
Aunque parezca mucho no lo es porque el plato es pequeño, aunque no lo parezca.