Madre mía que rico quedo, me encanta la mezcla de dulce y salado. Me encanta la cebolla al horno porque se queda dulce como me gusta.
INGREDIENTES POR PERSONA:
1 pechuga de pollo
1 patata
1 cebolla
aceite de oliva
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de mostaza
PREPARACIÓN:
En un vaso mezclar la miel y la mostaza, reservar.
Pelar y cortar en rodajas la patata y la cebolla.
En un molde apto para el horno colocar las rodajas de patata y encima las rodajas de cebolla, echar un poco de aceite de oliva por encima. Colocar encima la pechuga de pollo y echar por encima la mezcla de miel y mostaza, dejar un poco para cuando le demos la vuelta.
Meter el molde en el horno a 180º calor arriba y abajo, hasta que este dorada la pechuga le damos la vuelta echamos el resto de la mezcla y hasta que se dore.
Aunque parezca mucho no lo es porque el plato es pequeño, aunque no lo parezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/