Pages - Menu
▼
Páginas
▼
viernes, 11 de mayo de 2012
CREMA DE CENTOLLO
INGREDIENTES:
1 huevo cocido
6 palitos de cangrejo
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada de mayonesa
PREPARACIÓN: Picar, batir todo y dejar enfriar, luego lo servis acompañando a la lechuga, se me ocurre también para rellenar los mejillones y luego meterlos al horno, para el relleno de los huevos duros... o para hacer unos canapés con tostas de pan (si es integral mejor¡¡)
Indice glucemico del huevo duro: 0 IG BAJO
Indice glucemico de los palitos: 50 IG MEDIO, si teneis cangrejo obviamente es mucho mejor porque solo tiene 5 IG BAJO
Indice glucemico de las anchoas: 0 IG BAJO
Indice glucemico de los mejillones al natural en conserva: 0 IG BAJO
Esta receta es del blog de Arantxa Serrano http://dietasop.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/