Pages - Menu
▼
Páginas
▼
jueves, 31 de octubre de 2013
ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO
ESTO ES IDEAL DE ENTRANTE CUANDO SE TIENEN INVITADOS, SE PUEDE HACER DE LO QUE SE QUIERA DE CHORIZO Y QUESO ESTA DE VICIO
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
Jamón de york
Queso en lonchas
Orégano
PREPARACIÓN:
Se extiende bien la masa de hojaldre, se pone queso en toda la masa y encima el jamón de york. Se enrolla bien y vamos cortando cada rollito de 1 centímetro. Se coloca en la bandeja de horno encima de un papel de horno se espolvorea orégano por encima y se mete al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho.
No sabes lo bien que me viene esta receta!!
ResponderEliminarUn besazo
Que ricos y resultones huuuuu para cenar seguro que los pongo.Besossss
ResponderEliminarCuando los hagáis me contáis besitos
ResponderEliminarVaya pinta más buena, te han quedado mmmmm para comerselos
ResponderEliminarBesos
Pero que rollitos más buenos, perfectos para un aperitivo y un buen entrante, me comería ahora mismo los que tienes en el plato, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
Unos rollitos muy enrollados...jajajja Saludos y gracias por compartir,que tengas un lindo fomingo
ResponderEliminar