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viernes, 15 de noviembre de 2013
ARROZ CON HIGADITOS
INGREDIENTES:
400 gr de higaditos de pollo
100 gr de arroz
1 tomate
aceite de oliva
perejil
azafrán
pimienta blanca
1 tacita de vino blaco
PREPARACIÓN:
Limpiar los higaditos y cortarlos. Cortar en trocitos pequeños el tomate echarlos en una sarten con aceite de oliva sofreir un poco y echar los higaditos, hasta que esten dorados, echar el vino blanco dejar 5 minutos a fuego medio y echar el arroz. Remover y echar lo correspondiente en agua, echar las especias. Dejar hasta que el arroz este listo.
Buenas noches guapa, si vieras lo que le gustaban a mi padre, se le ve rico y una buena fuente de hierro que fata nos hace.Besossss
ResponderEliminarEste plato me encanta!! y a mi marido también, pero desde que están los niños lo preparo poco, porque a ellos no les gusta tanto!! Yo no les pongo colorante y lo dejo con el color parduzco que le dan los hígados al arroz, pero me apunto tu propuesta!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Me encanta este arroz, pero me pasa como a Nechy que desde que tengo niños no lo hago porque no les gusta.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz domingo.
que arrocito tan rico! te ha quedado d e lujo
ResponderEliminarBueno yo no tengo niños así que no tengo ses problema jaja besitos
ResponderEliminarmmmm que delicioso, un placer al paladar fundamentalmente para invierno, ahora tenemos 25 º y más, besos
ResponderEliminarHola Mari el arroz me encanta ya lo sabes pero los higaditos no me gustan nada yo ,me lo como sin higaditos, por cierto las fotos preciosas me encantan
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Graciaaas a tod@s besitos
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