Esta receta se la vi en el blog de mi amigo Tomas (aunque yo la hice sin gluten), este es su blog http://www.elsaberculinario.com/, tenéis que ir a su blog todo todo todo lo que hace esta para chuparse los dedos. En cuanto vi estos huevos no me los quitaba de la cabeza, así que me puse manos a la obra pero me ayudo mi marido y mucho, si es que es un pinche excelente. He hecho mas recetas de Tomas ya las iré poniendo, ya vereis que ricas y fáciles. Venga vamos con la recetita
INGREDIENTES PARA 6 HUEVOS:
6 huevos
600 gr de carne picada
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de curcuma
Aceite de oliva para freir
Para rebozar:
harina de arroz
2 huevos
Rebozado crujiende sin gluten de Esgir
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos: Una vez que el agua empiece a hervir,
sumergimos los huevos y los dejamos solo 6 min para que la yema no quede
del todo hecha. Inmediatamente después los pasamos por abundante agua
fría. Los pelamos y reservamos.
Hacemos la masa de carne: Mezclamos la carne picada con la sal, pimienta negra, nuez moscada, mostaza
y la curcuma. Dividimos la masa en 6 partes.
Envolvemos los huevos: Tomamos una parte y la aplastamos sobre
dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa. La
cogemos con la mano y acomodamos ahí un huevo. Tenemos que envolverlo
completamente. Hacemos lo mismo con el resto de huevos.
Rebozamos: Pasamos cada huevo envuelto por el rebozado: harina, huevo y el rebozado de esgir
Esguir tiene un rebozado sin gluten Crunchi Crumbs. No contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas de los mismos. Tiene una textura crujiente y sabrosa, le da a los rebozados un toque especial a nosotros nos ha encantado.
no
contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas de los mismos -
See more at:
http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.HS4gHoeq.dpuf
La
firma de cereales y snacks aptos para celíacos Esgir lanza su rebozado
crujiente Crunchy Crumbs en un nuevo formato. Este producto, que ha
conseguido un gran éxito desde su lanzamiento, se presenta ahora en
envase de 200 gramos, más atractivo y adaptado a las demandas de sus
clientes. - See more at:
http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.HS4gHoeq.dpuf
Huevo a la escocesa (WIKIPEDIA)
El
Huevo a la escocesa (en
inglés:
Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un
huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de
salchichas picadas finamente, recubierto de
pan rallado, y puesto a
freir. El plato fue inventado en la tienda
londinense Fortnum & Mason, en el año
1738.
1 Contrario a la creencia popular no es un plato originario de
Escocia. Los huevos a la escocesa se suelen servir fríos, acompañando por regla general a una
ensalada y
relish.
Características y Servir
Los huevos a la escocesa suelen ser servidos como comida de
picnic, son ideales para ser comidos frescos. Sin embargo, en el
Reino Unido
pueden ser ser adquiridos en los supermercados, en envases
pre-empacados de plástico, en estos casos se elaboran con carne de baja
calidad.
Variantes
Existen versiones en miniatura de los
scotch eggs disponibles
también en los supermercados británicos bajo el nombre 'savoury egg
bites', 'picnic eggs', o similares. suelen contener huevo duro picado en
lugar de uno entero y el relleno es generalmente de
mayonesa.
En los
Estados Unidos, existen algunos huevos similares denominados "English-style" y que son servidos como
pub grub en algunos
pubs. En algunas ocasiones se sirven calientes con
salsas para mojar tales como la
ranchera o
mostaza.
En la
cocina de África Oriental algunos restaurantes de fast-food ofrecen
scotch eggs en sus
menús. En
Nigeria,
Tantalizers y
Mr. Biggs ambos tienen este tipo de huevo entre su menú.
Los Crunchy Crumbs permiten obtener rebozados extremadamente crujientes y sabrosos, de alta calidad. Son, además, rebozados aptos para todos: sin gluten, sin leche, sin huevo, sin frutos secos ni trazas, y con un resultado menos aceitoso que el tradicional pan rallado.
“El que lo prueba repite fijo; no hay no hay nada en el mercado con
el que se consiga un rebozado de esta calidad”, aseguran los
responsables de esta empresa valenciana.
Perfecto tanto para personas celíacas como las que no lo son, es un producto diferente que le da a sus platos un acabado sabroso y crujiente, independientemente de que estén fritos u horneados.
Crunchy Crumbs permite obtener un rebozado excelente en todo todo tipo de alimentos: pescado, carne , queso, verduras, gratinados…
- See more at:
http://profesionalhoreca.com/un-rebozado-crujiente-y-sabroso-para-todos-los-platos-y-apto-para-celiacos/#sthash.pJYs2VXD.dpuf
La firma de cereales y snacks aptos para celíacos Esgir
lanza su rebozado crujiente Crunchy Crumbs en un nuevo formato. Este
producto, que ha conseguido un gran éxito desde su lanzamiento, se
presenta ahora en envase de 200 gramos, más atractivo y adaptado a las
demandas de sus clientes.
Crunchy Crumbs es una buena alternativa al pan rallado. Con una textura muy crujiente y sabrosa, consigue aportar un
toque especial a los rebozados.
Se trata, además, de un producto apto para todos los públicos, ya que
no contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas
de los mismos. Tanto las personas con intolerancias alimentarias como
los que no las tienen pueden consumir este producto, ya que se trata de
un alimento diferente capaz de aportar un acabado sabroso y crujiente a
los platos fritos y horneados.
Crunchy Crumbs puede utilizarse para sustituir al pan rallado
en la elaboración de carnes, pescados, queso, verduras, etc., ya que
consigue un resultado excelente, menos aceitoso que el rebozado
tradicional.
- See more at:
http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.29h6yQ8u.dpuf
Los Crunchy Crumbs permiten obtener rebozados extremadamente crujientes y sabrosos, de alta calidad. Son, además, rebozados aptos para todos: sin gluten, sin leche, sin huevo, sin frutos secos ni trazas, y con un resultado menos aceitoso que el tradicional pan rallado.
“El que lo prueba repite fijo; no hay no hay nada en el mercado con
el que se consiga un rebozado de esta calidad”, aseguran los
responsables de esta empresa valenciana.
Perfecto tanto para personas celíacas como las que no lo son, es un producto diferente que le da a sus platos un acabado sabroso y crujiente, independientemente de que estén fritos u horneados.
Crunchy Crumbs permite obtener un rebozado excelente en todo todo tipo de alimentos: pescado, carne , queso, verduras, gratinados…
- See more at:
http://profesionalhoreca.com/un-rebozado-crujiente-y-sabroso-para-todos-los-platos-y-apto-para-celiacos/#sthash.pJYs2VXD.dpuf
Esgir
lanza el rebozado sin gluten Crunchy Crumbs en formato de 200 gramos -
See more at:
http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.29h6yQ8u.dpuf
La firma de cereales y snacks aptos para celíacos Esgir
lanza su rebozado crujiente Crunchy Crumbs en un nuevo formato. Este
producto, que ha conseguido un gran éxito desde su lanzamiento, se
presenta ahora en envase de 200 gramos, más atractivo y adaptado a las
demandas de sus clientes.
Crunchy Crumbs es una buena alternativa al pan rallado. Con una textura muy crujiente y sabrosa, consigue aportar un
toque especial a los rebozados.
Se trata, además, de un producto apto para todos los públicos, ya que
no contiene gluten, leche, huevo, frutos secos ni trazas
de los mismos. Tanto las personas con intolerancias alimentarias como
los que no las tienen pueden consumir este producto, ya que se trata de
un alimento diferente capaz de aportar un acabado sabroso y crujiente a
los platos fritos y horneados.
Crunchy Crumbs puede utilizarse para sustituir al pan rallado
en la elaboración de carnes, pescados, queso, verduras, etc., ya que
consigue un resultado excelente, menos aceitoso que el rebozado
tradicional.
- See more at:
http://profesionalretail.com/esgir-lanza-el-rebozado-sin-gluten-crunchy-crumbs-en-formato-de-200-gramos/#sthash.29h6yQ8u.dpuf