Me encanta el brocoli de todas las maneras, además tiene muchas propiedades, vitaminas y minerales.
El brécol es una de las verduras más nutritivas. Una ración de 200 g de brécol cubre con creces las necesidades diarias de vitamina C de un adulto, ya que aporta casi el cuádruple de la que se necesita. También satisface enteramente los requerimientos diarios de ácido fólico y dos terceras partes de los de vitamina A.
Sin apenas calorías, es una fuente notable de calcio, potasio, fósforo, hierro, vitaminas B1, B2 y B6 y también aporta dosis sustanciosas de yodo, cinc, cobre y manganeso. Resulta excelente para combatir la anemia ferropénica y como preventivo anticáncer.
Pero además de nutrientes esenciales contiene compuestos azufrados como el sulforafano, que evita que las células precancerosas se malignicen, induce la muerte de células enfermas e impide la aparición de vasos por los que se alimenta y se desarrolla el tumor.
Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Nature, es un producto de la familia de los llamados no-tejidos.
INGREDIENTES PATA 1 PERSONA:
60 gr de pasta
brocoli (cantidad que quieras)
carne (hamburguesa de pollo del día anterior)
Salsa teriyaki
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta y el brocoli por separado.
Como yo no tiro nada y me habia sobrado del día anterior una hamburguesa de pollo la trocee y la eche en una sartén junto con el brocoli y la pasta ya cocidas. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreimos un poco.
Echamos la salsa teriyaki al gusto y removemos muy bien que se mezcle todo. Sofreimos 5 minutos mas y listo.
Hola,
ResponderEliminarmi mujer lo prepara mucho, yo soy más de preparar ollas de cuchara. Enhorabuena. http://artemaderaolivo.com/
Muchisimas gracias, besotes
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