Tenía ganas de una empanada casera pero sin tener que trabajar mucho y quedo bien rica. Hice una pequeña, como para 3 personas.
INGREDIENTES:
160 ml de agua
1 sobre de levadura para pan
1 cucharada de aceite de oliva
275 de harina
Relleno:
1 bandeja de pechuga de pollo troceada con verduras
PREPARACIÓN:
Echar los ingredientes de la masa en la panificadora por el orden escritos. Poner el programa de pizza, en mi panificadora es el número 7 que es 1 hora y 30 minutos.
Mientras se hace la masa saltar el relleno con un poquito de aceite. En la bandeja ya viene todo que es; pechuga de pollo troceada con especias, pimiento en tiras verde, rojo y amarillo y brocoli.
Cuando este la masa la dividimos, estiramos bien una de las partes con un rodillo y la ponemos encima del molde, la colocamos bien, echamos el relleno y tapamos con la otra parte de la masa ya estirada. Cerramos los bordes, hacemos un agujero en el centro y pintamos con aceite.
Metemos al horno, precalentado a 180º, con calor arriba y abajo hasta que se dore. Listo buenísima
Riquisima empanada.
ResponderEliminarSaludos.