Ingredientes:
300gr de alubias
1 morcilla
1 chorizo
3 zanahorias
2 patatas
Tomate frito
Carne de ternera o costilla
Ajos
Oregano
Preparación:
Se echa en una cazuela aceite, se echa la carne, las patatas bien picadas, las zanahorias y los ajos, se deja que se dore un poco todo y se echan las alubias y el agua. Se mueve bien y se echa el oregano y el tomate frito lo suficiente para que coja color. Se deja a fuego medio hasta que esten listas. El chorizo y la morcilla se echan cuando le queden poco a las alubias para que no se rompan.
Sopa de cebolla
-
Que estos cambios de tiempo que nos está trayendo mayo, que mejor que un
plato de sopa para cenar.
Y así, también, aprovechamos el pan duro que va quedando...
Hace 7 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/