INGREDIENTES:
1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,
... SAL ,
PIMIENTA ,
PEREJIL ,
OREGANO ,
1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,
MEDIO LITRO DE SIDRA .,
2 MANZANAS
PREPACACIÓN:
•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
•SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA.
•SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.
Sopa de cebolla
-
Que estos cambios de tiempo que nos está trayendo mayo, que mejor que un
plato de sopa para cenar.
Y así, también, aprovechamos el pan duro que va quedando...
Hace 7 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/