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sábado, 24 de marzo de 2012
FILETE DE POLLO AL LIMÓN
INGREDIENTES:
Filetes de pollo,
10 cucharadas de zumo de limón,
6 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
1 pimiento amarillo,
sal,
pimienta.
PREPARACIÓN:
Colocar los filetes entre dos laminas de plástico de cocina y golpeélos con una maza para carne hasta que queden planos. Mezcle el zumo del limón con 3 cucharadas de aceite, rocíelo sobre la carne y déjelo en la nevera unos 30 minutos.
Pele la cebolla y píquela. Lave los pimientos, despepítelos y córtelos en dados. Rehóguelo todo unos 10 minutos en una sartén con 1 cucharada de aceite. Salpimiéntelo.
Retire la carne del adobo y déjelo escurrir. Caliente el resto del aceite y fría los filetes por ambos lados unos 4 minutos. Salpimiéntelos y sáquelos de la sárten. Vierta el adobo en la grasa que haya quedado en la sartén, déjelo que hierva y rectifique la sazón si fuera necesario. Sirva los filetes junto a la salsa de limón y los pimientos rehogados.
No tenía pimiento amarillo, asi que lo hice sin él. La salsa esta bueniisiima, pero se me olvido hacerle una foto.
Por ración: 297 kcal/1247kj
Esa recta es de mi libro "La minidieta"
Los voy a probar en la cena, que tengo en la nevera y te cuento María.
ResponderEliminarUn beso
Ya me contaras que tal te salierón, a mi me gustaroón muchoooo
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