INGREDIENTES: Filetes de pollo, 10 cucharadas de zumo de limón, 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, sal, pimienta. PREPARACIÓN: Colocar los filetes entre dos laminas de plástico de cocina y golpeélos con una maza para carne hasta que queden planos. Mezcle el zumo del limón con 3 cucharadas de aceite, rocíelo sobre la carne y déjelo en la nevera unos 30 minutos. Pele la cebolla y píquela. Lave los pimientos, despepítelos y córtelos en dados. Rehóguelo todo unos 10 minutos en una sartén con 1 cucharada de aceite. Salpimiéntelo. Retire la carne del adobo y déjelo escurrir. Caliente el resto del aceite y fría los filetes por ambos lados unos 4 minutos. Salpimiéntelos y sáquelos de la sárten. Vierta el adobo en la grasa que haya quedado en la sartén, déjelo que hierva y rectifique la sazón si fuera necesario. Sirva los filetes junto a la salsa de limón y los pimientos rehogados. No tenía pimiento amarillo, asi que lo hice sin él. La salsa esta bueniisiima, pero se me olvido hacerle una foto. Por ración: 297 kcal/1247kj Esa recta es de mi libro "La minidieta"
Lomo a la sidra
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Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 10 horas
Los voy a probar en la cena, que tengo en la nevera y te cuento María.
ResponderEliminarUn beso
Ya me contaras que tal te salierón, a mi me gustaroón muchoooo
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