Pages - Menu
▼
Páginas
▼
jueves, 5 de abril de 2012
TARTA MALABAR
INGREDIENTES:
1 yogur natural,
1 sobre de levadura royal,
1 vaso de yogur de aceite suave (girasol),
... 2 vaso de yogur de azúcar,
2 vasos de yogur de harina,
1 vaso de yogur de chocolate en polvo (nesquik),
3 huevos,
1 pizca de sal,
Mermelada,
Nocilla,
Mantequilla para untar la cubeta.
PARA EL ALMIBAR:
100gr de azúcar,
200ml de agua,
1 chorro de ron.
PREPARACIÓN:
Se mezclan los ingredientes con ayuda de un minipimer o barillas
Untar la cubeta con mantequilla y se echa la mezcla, se mete al horno hasta que este echo el bizcocho.
Preparamos el almibar mezclando el agua con el azúcar y calentando en el micro a maxima potencia durante 4 o 5 minutos y le echamos el ron.
Cortamos el bizcocho en 3 mitades. Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almibar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almibar. Se echa nocilla en un cuenco y se mete al microondas hasta que se derrita, cuando este derretida se echa encima del bizcocho que quede todo cubierto de nocilla y lo dejamos en la nevera para que se asiente minimo 2 horas.
Se puede decorar con cobertura lacasitos, birutas de colores, etc...
Le he llamado TARTA MALABAR, porque el Ron se llama Malabar.
¡¡¡Guauu!!!
ResponderEliminarQue mezcla mas buena nena, me encanta.
Tiene que estar buenísimo.
Un besito :)