INGREDIENTES:
Pan de molde,
Espárragos blancos,
Queso en lonchas,
Jamón cocido,
Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Cortar el borde del pan de molde y aplastar ligeramente con un rodillo con cuidado. Poner en cada rebanada una loncha de queso (el Chedar, fantástico), jamón cocido y espárragos blancos en Forma transversal a la rebanada de pan, cerrarlos y poner un palillo para que no se abra. Gratinar al horno y servir con mahonesa.
Me olvide de ponerle el jamón, pero la receta es asi
Esta receta es de Concepción García Díaz y este enlace que pongo es su blog
http://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/01/enrolladitos.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/