Sin palabras estaba mmmmmmm, os aconsejo hacerlo y si lo hacéis sin azúcar no tendréis tantos remordimientos jajaja
INGREDIENTES PARA 6 ó 8 PERSONAS:
350 gr de chocolate negro-50 sin azucar Dayelet (sustituye a la misma cantidad en chocolate normal)
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
4 cucharadas de Dayelet Cremas (sustituye la misma cantidad en azúcar)
200 ml de nata liquida para montar.
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate al baño maría, luego dejar que repose hasta que este tibio.
En un cazo batir con barillas las yemas y dayelet cremas, hasta que la mezcla quede espumosa. Añadir el chocolate fundido y poner la mezcla al fuego unos minutos, sin dejar de remover.
Montar la nata por un lado y batir las claras a punto de nieve por otro.
Añadir la mezcla de yemas y chocolate (que debe estar fría) las claras a punto de nieve y la nata, teniendo cuidado para que la mezcla no se corte.
Tiene que estar en la nevera 12 horas
Los que no sean diabéticos pueden añadirle, cuando se vaya a comer un poco de nata montada
Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50
es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao
que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.
Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y
heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados
Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CREMAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y de edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso
en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus
ingredientes y aportando sólo 2,6 calorías en lugar de las 4 calorías
del azúcar.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de cremas pasteleras,
flanes, natillas, crema inglesa, cremas con y sin huevo, cremas de
chocolate, cremas de frutas, etc., dejando siempre el mismo dulzor y
textura que el azúcar.
Se mantiene en la nevera sin secarse durante unos dias.
https://www.dayelet.com/es/
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miércoles, 29 de julio de 2015
lunes, 27 de julio de 2015
SALMÓN AL VERMUT
Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja
INGREDIENTES:
4 rodajas de salmón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de Vermut Miro
sal
pimienta
agua
cebolla en polvo
Aceite de oliva del Campo
PREPARACIÓN:
Echar en una sartén onda 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echar todos los líquidos poco a poco, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo remover bien. Cuando empiece a hervir echar el salmón, bajar el fuego a la mitad hasta que este el salmón hecho que serán unos 10 minutos. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y lo decore con hierbabuena. Os aconsejo hacer esta salsa con cualquier pescado os encantara.
INGREDIENTES:
4 rodajas de salmón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de Vermut Miro
sal
pimienta
agua
cebolla en polvo
Aceite de oliva del Campo
PREPARACIÓN:
Echar en una sartén onda 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echar todos los líquidos poco a poco, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo remover bien. Cuando empiece a hervir echar el salmón, bajar el fuego a la mitad hasta que este el salmón hecho que serán unos 10 minutos. Yo lo acompañe con unas patatas fritas y lo decore con hierbabuena. Os aconsejo hacer esta salsa con cualquier pescado os encantara.
sábado, 25 de julio de 2015
MASA PARA PIZZA Y EMPANADAS
Foto del blog http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/
Aquí os dejo la receta para hacer la masa para pizzas y empanadas, el relleno cada uno que le eche el que mas le guste.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
agua 250
1 sobre de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva
440 gr de harina
2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN:
Ponemos los ingredientes en la masa de la panificadora por ese orden y programamos el programa nº9 (dura hora y media).
PARA HACER LA MASA A MANO: Mezclar los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que doble de volumen.
Aquí os dejo la receta para hacer la masa para pizzas y empanadas, el relleno cada uno que le eche el que mas le guste.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
agua 250
1 sobre de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva
440 gr de harina
2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN:
Ponemos los ingredientes en la masa de la panificadora por ese orden y programamos el programa nº9 (dura hora y media).
PARA HACER LA MASA A MANO: Mezclar los ingredientes secos y ir echando los líquidos poco a poco. Tiene que quedar una bola que no se pegue en las manos. Dejar reposar hasta que doble de volumen.
jueves, 23 de julio de 2015
TARTA FRIA DE QUESO
Esta tarta la vi en el grupo de facebok de RECETAS DE CASA, la hizo una de las administradoras Yolanda y este es el enlace a su receta http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es/2015/07/tarta-fria-de-queso-sin-horno.html
INGREDIENTES:
500 gr. queso tipo Philadelphia.
4 hojas de gelatina.
2oo gr. de azúcar glass.
La ralladura y el zumo de un limón.
200 gr. de nata para montar.
Mermelada al gusto.
PREPARACIÓN:
Colocamos en un cuenco la gelatina con el zumo de limón y un poco de agua.
Ponemos al baño María y esperamos a que se disuelva la gelatina.Reservamos.
Batimos en un bol el azúcar, el queso y la ralladura de limón.
Añadimos la gelatina y mezclamos todo hasta que quede homogénea. Reservamos.
Montamos la nata.
Y añadimos a la mezcla anterior con una espátula y movimientos envolventes.
Vertemos sobre un molde y metemos en el frigorífico unas doce horas.
Lo ideal es hacerlo el día anterior a comerlo.
Desmoldamos y cubrimos con la mermelada. Yo solo puse mermelada en mi cacho ya que a mi marido no le gusta.
PASTEL DE QUESO FRESCO DE VACA
No hay nada mejor como un queso fresco rico rico y sobre todo los de AMECO. Una empresa que esta aquí cerquita y que me regalo 2 quesos frescos, estaban bueniiisiiimoooos, con los que hice esta rica receta.
INGREDIENTES:
700 gr de queso fresco AMECO
400 ml de nata
100 ml de leche desnatada
5 huevos
100 gr de azúcar o 25 gr de sacarina
PREPARACIÓN:
Batir bien el queso con la leche y los huevos, cuando estén bien integrados echar la nata y el azúcar y remover con las barillas manuales. Echarlo en un molde y meterlo al horno a 180º calor arriba y abajo unos 40 minutos, depende del horno.
Mas fácil imposible.
INGREDIENTES:
700 gr de queso fresco AMECO
400 ml de nata
100 ml de leche desnatada
5 huevos
100 gr de azúcar o 25 gr de sacarina
PREPARACIÓN:
Batir bien el queso con la leche y los huevos, cuando estén bien integrados echar la nata y el azúcar y remover con las barillas manuales. Echarlo en un molde y meterlo al horno a 180º calor arriba y abajo unos 40 minutos, depende del horno.
Mas fácil imposible.
sábado, 18 de julio de 2015
BOCADILLO DE CHISTORRA
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.
PREPARACIÓN:
Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.
PREPARACIÓN:
Partimos la chistorra al tamaño del pan y la abrimos a lo largo, la hacemos a la plancha sin aceite. Mientras se hace escaldamos los huevos, en una cazuela honda hervimos agua con medio vaso de vinagre (tranquilos no cogerá olor al vinagre), cuando empiece a hervir echamos los huevos de uno en uno y despacito, los movemos un poco con una espumadera para que no se peguen y cuando estén hechos los colocamos encima del pan. Cuando este hecha la chistorra la colocaremos encima de los huevos. Ponemos la otra tapa al bocadillo y a comerlo con gusto.
miércoles, 15 de julio de 2015
FLAN DE NARANJA
Nos encantan los flanes y sobre todo ahora con el calor para merendar o desayunar bien fresquitos entran solitos. Hice este flan de naranja bueniiisiimooo os aconsejo hacerlo.
INGREDIENTES:
400 ml de nata
3 naranjas
1 sobre de flan
caramelo
3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar la nata, mientras hacemos el zumo con 2 naranjas y lo mezclamos con el flan y el azúcar. Cuando empiece a hervir la nata echamos la mezcla del zumo, dejamos que vuelva a hervir sin dejar de remover. Cuando hierve lo echamos a un molde donde antes habremos echado caramelo. Lo metemos al frigorífico por lo menos 4 horas, es mejor hacerlo de un día para otro. Desmoldamos el flan y lo adornamos con la otra naranja cortada en gajos.
INGREDIENTES:
400 ml de nata
3 naranjas
1 sobre de flan
caramelo
3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar la nata, mientras hacemos el zumo con 2 naranjas y lo mezclamos con el flan y el azúcar. Cuando empiece a hervir la nata echamos la mezcla del zumo, dejamos que vuelva a hervir sin dejar de remover. Cuando hierve lo echamos a un molde donde antes habremos echado caramelo. Lo metemos al frigorífico por lo menos 4 horas, es mejor hacerlo de un día para otro. Desmoldamos el flan y lo adornamos con la otra naranja cortada en gajos.
Propiedades de la naranja
1. Propiedades de la Naranja.
La naranja es muy conocida por su gran
contenido de Vitamina C, pero a parte de la vitamina C, tiene muchas mas
propiedades beneficiosas para nuestro organismo.
La naranja es muy beneficiosa para las
enfermedades cardiovasculares, enfermedades del corazón, la inflamación,
y prevención del cáncer.
La naranja es un poderoso antioxidante
por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la
cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo. También
contiene calcio, magnesio, beta caroteno, ácido fólico, fósforo,
potasio, cobre, zinc, ácidos málico, oxálico, tartárico y cítrico.
2. Las naranjas y la Vitamina C.
La naranja aporta al organismo gran cantidad de Vitamina C, si consumimos diariamente una naranja, cubrimos las necesidades diarias de Vitamina C de muestro organismo.
La naranja contiene varios tipos de
vitaminas, tales como el beta caroteno, porvitamina A, que le da el
color naranja al fruto, Vitamina B1, B2 y B9 (ácido fólico).
3. La naranja y su aporte nutricional.
Las naranjas no solo son ricas en Vitamina C, también tienen un gran aporte de hidratos de carbono. Esto ocurre por que contienen fructosa,
un azúcar de fácil asimilación para el organismo, que mejora la
tolerancia a la glucosa. Por ello es beneficiosa para los diabéticos.
También es rica en minerales tales como calcio, fósforo, magnesio, y potasio mineral muy importante para el sistema nervioso del organismo.
La naranja también contiene un gran aporte de fibra,
que se encuentra en la fruta en forma de pectina, fibra que se halla en
la corteza blanca de la naranja. La fibra mejora el transito
intestinal, evita el estreñimiento, y limpia el tracto intestinal. La
fibra tiene un efecto saciarte por lo que es beneficioso para la gente
que hace dieta, y evita la absorción de grasa y colesterol.
Contiene ácido cítrico, que es
depurativo, analgésico, facilita la digestión de los alimentos, alivia
el dolor de estomago, elimina residuos del organismo, y estimula las
funciones del páncreas y del hígado. Otros ácidos que contiene la
naranja son, el ácido málico, ácido oxálico y ácido tartárico.
lunes, 13 de julio de 2015
CABEZA DE JABALI A LA VINAGRETA
Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A la playa que ibamos habia una zona con cesped para comer y alli poniamos nuestra mesa con la sillas y tan agustito comiamos. Este plato es uno de los que llevavamos y a mi me encanta la cabeza de jabalí.
INGREDIENTES:
Cabeza de jabalí
vinagre
aceite de oliva
ajo picado o en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la cabeza de jabalí en un plato. En un bol pequeño mezclamos un poco de aceite, un poco de vinagre y el ajo, batimos con las barillas manuales (mi madre lo hacia con un tenedor) y lo echamos por encima de la cabeza de jabalí. Mi marido no lo había probado nunca y le encanta
Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A la playa que ibamos habia una zona con cesped para comer y alli poniamos nuestra mesa con la sillas y tan agustito comiamos. Este plato es uno de los que llevavamos y a mi me encanta la cabeza de jabalí.
INGREDIENTES:
Cabeza de jabalí
vinagre
aceite de oliva
ajo picado o en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la cabeza de jabalí en un plato. En un bol pequeño mezclamos un poco de aceite, un poco de vinagre y el ajo, batimos con las barillas manuales (mi madre lo hacia con un tenedor) y lo echamos por encima de la cabeza de jabalí. Mi marido no lo había probado nunca y le encanta
domingo, 12 de julio de 2015
FLAN DE TÉ VERDE CEREZA JAPONESA
¿Os gustan las infusiones? A mi me encantan y esta receta es para volverse loco ¡¡el té verde de cereza esta mmmmmmmmmmmmmm!! Hice 3 flanes como este y nos los hemos ventilado en un plis mi marido y yo, con este calor entra solo, hemos desayunado el flan con el café y merendado flan. Cuando se han acabado los 3 mi marido me ha pedido mas y eso que a él las infusiones no le gustan nada, pero esta receta le ha encantado.
La empresa que los vende COMOLOMIO me dijo si podía grabar un vídeo haciendo una receta y dicho y hecho, lo hice gracias a mi marido que me grabo y lo han puesto en you tube os dejo el enlace espero que os guste y os suscribáis a su pagina que es gratis suscribirse, seguramente grabe algún vídeo mas (ya veremos).
COMOLOMIO
Té Verde Cereza Japonesa
En Japón el festival de la flor del cerezo es un evento muy esperado y celebrado cada año, digno de contemplar ya que las cerezas ocupan un papel importante dentro de la cultura japonesa. Este delicioso té se conoce como “Sakura Japones”, y consiste en añadir deliciosos trozos de cerezas liofilizadas y un ligero y delicioso aroma a un Té verde Sencha de alta calidad, esta mezcla nos transporta en un sorbo a los campos de cerezos repletos de exquisitos frutos.
La empresa que los vende COMOLOMIO me dijo si podía grabar un vídeo haciendo una receta y dicho y hecho, lo hice gracias a mi marido que me grabo y lo han puesto en you tube os dejo el enlace espero que os guste y os suscribáis a su pagina que es gratis suscribirse, seguramente grabe algún vídeo mas (ya veremos).
COMOLOMIO
Té Verde Cereza Japonesa
En Japón el festival de la flor del cerezo es un evento muy esperado y celebrado cada año, digno de contemplar ya que las cerezas ocupan un papel importante dentro de la cultura japonesa. Este delicioso té se conoce como “Sakura Japones”, y consiste en añadir deliciosos trozos de cerezas liofilizadas y un ligero y delicioso aroma a un Té verde Sencha de alta calidad, esta mezcla nos transporta en un sorbo a los campos de cerezos repletos de exquisitos frutos.
miércoles, 8 de julio de 2015
MINI DONUTS SABOR A PLÁTANO
INGREDIENTES.
Preparado para donuts del lidl
300 ml de leche desnatada
1 cucharada de esencia de plátano.
PREPARACIÓN:
Echaremos todo en el bote, lo cerramos bien y lo meneamos, se hinchara un poco (no pasa nada) abrimos el bote, lo volvemos a cerrar y lo volvemos a menear. Ya estaría listo para echarlo en la donutera, hay que echarlo hasta cubrir el hueco. Cuando estén hechos y fríos se decoran al gusto, yo los moje en un poco de glasa; 100 gr de azúcar glas, 2 cucharitas de agua y unas gotas de colorante rojo, se mezcla todo, se remueve y se mojan los donuts. Listos para comer.
sábado, 4 de julio de 2015
ENSALADA DE PASTA CON MAYONESA DE NARANJA
Hay que probar cosas nuevas y esta os dejara con la boca abierta de lo rico que esta. Es una mayonesa suave y deliciosa. No solo la he comido con esta ensalada sino también con perritos y hamburguesas, vamos que es una mayonesa 10 para chuparse los deditos.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr pasta de colores
sobras de pollo asado
2 huevo
4 lonchas de jamón serrano
6 palitos de surimi
mayonesa
2 naranjas
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta y los huevos. Mientras cortamos en trozos los restos de pollo, el jamón serrano y los palitos de surimi. Cuando este todo cocido picamos los huevos y repartimos la pasta. Ahora hacemos la mayonesa de naranja; hacemos el zumo con las 2 naranjas y lo mezclamos con 10 cucharadas de mayonesa, lo mezclaremos con las barillas manuales. Echaremos la mayonesa de naranja encima de la pasta, os encantara el sabor.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr pasta de colores
sobras de pollo asado
2 huevo
4 lonchas de jamón serrano
6 palitos de surimi
mayonesa
2 naranjas
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta y los huevos. Mientras cortamos en trozos los restos de pollo, el jamón serrano y los palitos de surimi. Cuando este todo cocido picamos los huevos y repartimos la pasta. Ahora hacemos la mayonesa de naranja; hacemos el zumo con las 2 naranjas y lo mezclamos con 10 cucharadas de mayonesa, lo mezclaremos con las barillas manuales. Echaremos la mayonesa de naranja encima de la pasta, os encantara el sabor.