jueves, 6 de diciembre de 2012

JUDÍAS VERDES CON OREJA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2  kilo de judías 
1 oreja de cerdo
Chorizo
Ajo en polvo
Sal
Aceite
Tomate frito

PREPARACIÓN:
Cortar y lavar las judías, cocerlas con un poco de sal y una pizca de aceite. Mientras se corta la oreja y el chorizo y se hacen en la sartén con un poco de aceite. Cuando estén las judías cocidas escurrirlas y echarlas en la sartén, mezclar todo bien y echar el tomate frito al gusto. Cuando este todo bien mezclado y caliente servirlo en los platos.
Ha sido la primera vez que lo he hecho y os aseguro que esta muy ricoooo.

Related Posts:

  • MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce… Read More
  • ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana. INGREDIENTES: 1 bote de alubias 1 p… Read More
  • PASTA CON BROCOLI Hace unos días vi esta receta en el blog de  Juan, COCINA POR AFICIÓN. Me encanta el brócoli y me gusta variar la forma de hacerlo, así que cuando vi esta receta me falto tiempo para comprar los ingredientes. Es una re… Read More
  • PICOTEO CON SUPER MEX Me gusta mucho probar cosas nuevas y si puedo hacer mezclas mejor. Esta mezcla fue un acierto. ¿como coméis vosotros estas salsas? A mi me gusta hacer mezclas, con otras 2 mas que tenía las utilice para otras recetas seguro… Read More
  • COLES DE BRUSELAS A LA MIEL Y MOSTAZA Esta receta se la copie a mi amigo Fernando de Cookpad, os dejo el enlace de su receta https://cookpad.com/es/recetas/2294945-coles-de-bruselas-a-la-miel-y-mostaza En cuanto puso la receta me falto tiempo para hacerla, he… Read More

5 comentarios:

  1. Me alegro que te guste Segio y gracias por invitarme al tuyo besotes

    ResponderEliminar
  2. HOLA MARI ME ENCANTA ESTE PLATO PERO SIN LA OREJA QUE RICO UHNNNNNNNNNN SIN OREJA Y CON LONGANIZA DE AVILES JEJEJEJJ !!!!SE VE RIQUISIMO !!!!
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  3. jajajaja es que tenia un poco de todo y lo mezcle pero esta muy ricoooo, en tiempos de crisis no se tira nada besitos

    ResponderEliminar
  4. Un platito bien suculento, me gusta, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/