domingo, 20 de diciembre de 2015

PIZZA VEGANA



Me mandaron unos productos veganos, así que toco hacer una pizza vegana y ricaaaa. A mi me gusta mucho la carne, pero tengo que reconocer que esto estaba delicioso. Cuando mi marido lo probo me dijo "¡oye esto esta riquisimo!" y eso que no ponia buena cara cuando la estaba haciendo jajaja

INGREDIENTES:
Masa de pizza, receta aquí
Passata di Pomodori de El Tipico Italiano
Vengancheese cheddar de Granovita
1 berenjena

PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos pequeño la berenjena y la salteamos en la sartén con 2 cucharas de aceite de oliva.
Estiramos la masa de pizza, le damos la forma que queramos. La untamos de tomate, esparcimos por encima la berenjena y ponemos rodajas de vengancheese cheeddar. Metemos la pizza al horno a 200º, hasta que veamos que esta hecha unos 25 minutos, depende del horno. Dejamos enfriar un poco y nos la zampamos.




Vegancheese

Cheddar

Es un producto de larga caducidad, que no necesita refrigeración. Para los que gusten de sabores parecidos al queso, disponemos del sabor Cheddar, con sabor excelente pero sin lácteos y hará las delicias de quienes desean una alternativa vegana. A base de anacardo y sin soja, sin gluten, sin huevo y sin leche.

El Tipico Italiano

Puré de Tomate
Puré preparado inmediatamente después de la cosecha de tomates frescos y de altísima calidad.
Color brillante y sabor natural.
Ideal para acompañar pizzas y nuestras pastas.
Ingredientes: Puré de tomate.

6 comentarios:

  1. Muy buena pinta que tiene ésta pizza Mari, yo me apunto a un trocito o a dos, je,je,je...
    Un besito :)

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  2. Que rica se ve y vegana!! Tiene que estar de vicio. Tomo nota, besitos.

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  3. Que delicia, se ve estupenda esta receta de pizza vegana.Bsss

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  4. Gracias María José por pasar a saludarme. Muy sabrosa tu pizza de hoy. Te cuento que si se quiere bajar las calorías se puede hacer una pizza de berenjenas sin masa cortándolas a lo largo de 1cm. de espesor, rociadas con aceite, horneadas 5' y luego cubiertas con salsa de tomates y mozzarella.
    Beso desde Argentina

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Norma pienso probarlo, me encantan las berenjenas besitos

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  5. Se ve muy rica y si te lo dan todo hecho mejor que mejor, montar, cocer y comer jejeje, esas son las buenas.
    Te ha quedado genial.
    !!Felices fiestas tesoro, nos vemos el año que viene.
    Un besazo

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