domingo, 20 de diciembre de 2015

PIZZA VEGANA



Me mandaron unos productos veganos, así que toco hacer una pizza vegana y ricaaaa. A mi me gusta mucho la carne, pero tengo que reconocer que esto estaba delicioso. Cuando mi marido lo probo me dijo "¡oye esto esta riquisimo!" y eso que no ponia buena cara cuando la estaba haciendo jajaja

INGREDIENTES:
Masa de pizza, receta aquí
Passata di Pomodori de El Tipico Italiano
Vengancheese cheddar de Granovita
1 berenjena

PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos pequeño la berenjena y la salteamos en la sartén con 2 cucharas de aceite de oliva.
Estiramos la masa de pizza, le damos la forma que queramos. La untamos de tomate, esparcimos por encima la berenjena y ponemos rodajas de vengancheese cheeddar. Metemos la pizza al horno a 200º, hasta que veamos que esta hecha unos 25 minutos, depende del horno. Dejamos enfriar un poco y nos la zampamos.




Vegancheese

Cheddar

Es un producto de larga caducidad, que no necesita refrigeración. Para los que gusten de sabores parecidos al queso, disponemos del sabor Cheddar, con sabor excelente pero sin lácteos y hará las delicias de quienes desean una alternativa vegana. A base de anacardo y sin soja, sin gluten, sin huevo y sin leche.

El Tipico Italiano

Puré de Tomate
Puré preparado inmediatamente después de la cosecha de tomates frescos y de altísima calidad.
Color brillante y sabor natural.
Ideal para acompañar pizzas y nuestras pastas.
Ingredientes: Puré de tomate.

Related Posts:

  • PATE DE TOMATE (Receta Sin Gluten) Me encantan los patés de todas las clases. Quiero dar las gracias a Tomates Paso Doble, por enviarme unos tomates deliciosos, a Finca Arcadia por esos ajos negros que no conocía y dan un sabor exquisito a los platos, a … Read More
  • PIZZA VEGANA Me mandaron unos productos veganos, así que toco hacer una pizza vegana y ricaaaa. A mi me gusta mucho la carne, pero tengo que reconocer que esto estaba delicioso. Cuando mi marido lo probo me dijo "¡oye esto esta riqu… Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • ATÚN CON TOMATE EN POLVO Como sabéis me gusta probar cosas nuevas, esta vez colabora con mi blog +Tomate que es tomate en polvo ¡¡¿tomate en polvo?!! pues si tomate en polvo, esta hecho apartir del tomate fresco. Si cuando abri el blog hace mas de … Read More
  • CODILLO CON REPOLLO Hace tiempo que mi marido me decía que hiciera codillo como lo hace su madre, así que  compre codillo, le pedí la receta a mi suegra y me puse manos a la obra. Me salio 2 platos en 1, no os perdáis el vídeo. Os invit… Read More

6 comentarios:

  1. Muy buena pinta que tiene ésta pizza Mari, yo me apunto a un trocito o a dos, je,je,je...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Que rica se ve y vegana!! Tiene que estar de vicio. Tomo nota, besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, se ve estupenda esta receta de pizza vegana.Bsss

    ResponderEliminar
  4. Gracias María José por pasar a saludarme. Muy sabrosa tu pizza de hoy. Te cuento que si se quiere bajar las calorías se puede hacer una pizza de berenjenas sin masa cortándolas a lo largo de 1cm. de espesor, rociadas con aceite, horneadas 5' y luego cubiertas con salsa de tomates y mozzarella.
    Beso desde Argentina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Norma pienso probarlo, me encantan las berenjenas besitos

      Eliminar
  5. Se ve muy rica y si te lo dan todo hecho mejor que mejor, montar, cocer y comer jejeje, esas son las buenas.
    Te ha quedado genial.
    !!Felices fiestas tesoro, nos vemos el año que viene.
    Un besazo

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/