miércoles, 16 de diciembre de 2015

PONCHE NAVIDEÑO CON LA MONSIEUR CUISINE

Desde que me regalo mi madre y vi esta receta tenia muchas ganas de hacerla. Yo no bebo alcohol, no porque no me guste si no porque no debo, pero este si lo he probado y esta de vicioooo. Pronto haré la receta sin alcohol, sin azúcar y sin nata a ver si esta tan rica como esta. Aguanta 3 semanas en el frigorífico.

Christmas Time "TUS MEJORES RECETAS NAVIDEÑAS"
 Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+

INGREDIENTES:
5 yemas de huevo
2 cucharadita de de azúcar avainillado
125 gr de azúcar
400 ml de nata para montar
100 ml de ron


PREPARACIÓN:
Echar todos los ingredientes en la cubeta y poner 9 minutos, velocidad 3 y 70°. Meterlo en una botella y al frigorífico. Beberlo frío.


MODO TRADICIONAL:
Batir la yemas de huevo con el azúcar avainillado y el azúcar, echar la nata y remover bien, echar el ron y remover. Ponerlo a calentar casi hasta que rompa a hervir. Dejarlo enfriar, meterlo en una botella y al frigorífico. Beberlo muy frió.

Related Posts:

  • BIZCOCHO DE SAN VALENTIN (sin gluten, con harina de chufa) ¿Que os parece lo que hemos preparado para San Valentin? Y digo hemos, porque lo hemos preparado entre mi marido y yo ¿A que nos ha quedado chulisimo? A mi me encanta, el sabor bueniiisimo porque he usado harina de chufa y… Read More
  • PUDIN DE PLATANO EN 10 MINUTOS (sin azúcar) El otro día llegue de viaje y me apetecía un poco de dulce, así que prepare este pudin en un pis pas, esta delicioso con un estupendo sabor a plátano. Probadlo y me contáis. INGREDIENTES: 3 plátanos 3 cucharadas de me… Read More
  • MERMELADA DE KIWI No hay nada mejor que la mermelada casera. Os he puesto de las 3 formas en las que yo se hacerla, aunque esta ultima la hice con la monsieur cuisine. Esta bueniiisima y como me gusta bien espesa le he hechado un poco de ge… Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • ROSCON DE REYES DE HOJALDRE Este año me ha dado pereza hacer el típico roscón, así que decidí hacer uno de hojaldre que es mas rápido y igual de rico rico. La nata la monte con la Monsieur Cuisine en 2 minutos lista. INGREDIENTES: 2 masa de hojal… Read More

7 comentarios:

  1. Pues no lo conocía ni había oído hablar de éste licor, pero tiene una pinta deliciosa, además con nata!! uuuummm.., creo que me va a gustar ;)

    ResponderEliminar
  2. oye pues tiene muy buena pinta...... sera cuestion de probarlo? mmmmmmmmmmmm :)

    ResponderEliminar
  3. Es la primera vez que veo éste licor... no lo conocía.
    Tiene buena pinta y fácil de hacer, tendremos que probarlo, no?
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar de vicio pero me pasa como a ti un poco de alcohol que beba se me sube asi que espero el de sin que me vendra muy bien. Felices fiestas!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Una copita para acompañar una sobremesa de turrones, polvorones, mantecados y demás... ¡Buenísimo!
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Lo acabo de hacer. Esta noche lo probaremos.Gracias

    ResponderEliminar
  7. Yo también voy hacerlo.Que las cosas naturales son salud para el cuerpo.M.Paz

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/