domingo, 26 de marzo de 2017

ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS

Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana.

INGREDIENTES:
1 bote de alubias
1 puerro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
2 cucharaditas de curcuma El Rebost d'Orient

1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite te oliva

PREPARACIÓN:
Echamos las verduras en trozos pequeños en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se hacen las verduras escurrimos las alubias.
Cuando estén las verduras hechas echamos la alubias, el ajo en polvo y 100 ml de agua. Removemos bien y echamos la cúrcuma. Lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma un poquito el agua, tiene que quedar espeso.


El Rebost d'Orient
Los beneficios de la cúrcuma
Ayuda a cuidar el hígado naturalmente
¿Sabías que la cúrcuma es muy beneficiosa en el cuidado del hígado? De hecho, se convierte en una especia ideal a la hora de proteger el hígado de manera totalmente natural, gracias a la presencia de curcumina, ácido cafeico, borneol, eugenol y turmenona, todas sustancias con acción hepatoprotectoras (es decir, ayudan a proteger las células del hígado).

5 comentarios:

  1. Un plato de cuchara, calentito y delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca probé la curcuma así q habrá q hacerlo pq tiene buena pinta . . Muakkkkk

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las alubias, y estas tienen que estar muy ricas.😊😚

    ResponderEliminar
  4. M Jose que ricas y trabaditas están esas alubias¡¡¡¡
    Besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta!!! Yo también echo cúrcuma a ciertas comidas Mari.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/