domingo, 26 de marzo de 2017

ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS

Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana.

INGREDIENTES:
1 bote de alubias
1 puerro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
2 cucharaditas de curcuma El Rebost d'Orient

1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite te oliva

PREPARACIÓN:
Echamos las verduras en trozos pequeños en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se hacen las verduras escurrimos las alubias.
Cuando estén las verduras hechas echamos la alubias, el ajo en polvo y 100 ml de agua. Removemos bien y echamos la cúrcuma. Lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma un poquito el agua, tiene que quedar espeso.


El Rebost d'Orient
Los beneficios de la cúrcuma
Ayuda a cuidar el hígado naturalmente
¿Sabías que la cúrcuma es muy beneficiosa en el cuidado del hígado? De hecho, se convierte en una especia ideal a la hora de proteger el hígado de manera totalmente natural, gracias a la presencia de curcumina, ácido cafeico, borneol, eugenol y turmenona, todas sustancias con acción hepatoprotectoras (es decir, ayudan a proteger las células del hígado).

Related Posts:

  • LECHE CON CANELA Y LIMÓN INGREDIENTES: 1 Litro de leche, 1 palo de canela, 1 limón, 75gr de azúcar y canela en polvo. PREPARACIÓN: Se hierve la leche con el palo de canela, la piel del limón y el azúcar. Cuando hierva se cuela para una jarra, se … Read More
  • YOGUR Y COLA CAO INGREDIENTES:1  yogur desnatado, mermelada sin azucar, leche bien fria, 2 micados y cacao en polvo. INGREDIENTES: Remover bien el yogur echarlo en una copa y echar encima la mermelada, yo utilice de fresa. Echar el c… Read More
  • SALMOREJO AL ESTILO LA ABUELA VICTORIA INGREDIENTES: 3 Tomates grandes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 huevo cocido, 1 lata de atún y pan del día anterior. PREPARACIÓN: Lavar bien los tomates, quitarles la parte de arriba y la de abajo, cortarlo… Read More
  • ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel. PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More
  • COLIFLOR CON JAMÓN SERRANO INGREDIENTES: Coliflor, jamón serrano, sal, aceite, agua y mayonesa. PREPARACIÓN: Cocer la coliflor con un poco de sal y un chirrin de aceite, yo la coliflor la compro congelada para que no huela al cocerla. Cuando este c… Read More

5 comentarios:

  1. Un plato de cuchara, calentito y delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca probé la curcuma así q habrá q hacerlo pq tiene buena pinta . . Muakkkkk

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las alubias, y estas tienen que estar muy ricas.😊😚

    ResponderEliminar
  4. M Jose que ricas y trabaditas están esas alubias¡¡¡¡
    Besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta!!! Yo también echo cúrcuma a ciertas comidas Mari.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/