Primera receta del año y para aprovechar los turrones. Un flan siempre entra solo y si esta fresquito mucho mejor. Lo hice postre para hoy, que ha hecho bastante calor, la verdad es que estaba delicioso y en casa les ha encantado. Espero que os guste también a vosotros. INGREDIENTES: 1 turrón blando 800 ml de leche 2 sobres de flan 5 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN En la Monsieur cuisine; (thermomix) Echamos la leche y el turrón en trozos. Programamos 20 segundos velocidad 5. Echamos el resto de los ingredientes y programamos 10 segundos velocidad 5. Para hacer el flan programamos 15 minutos, velocidad 3 temperatura varoma (SF). Echamos caramelo en un molde y echamos encima el flan. Esperamos a que se enfríe y lo metemos al frigorífico. Está mejor de un día para otro.
Para hacerlo sin Monsieur Cuisine: Triturar todos los ingredientes menos el caramelo. Echar la mezcla en una cazuela y calentar hasta que empiece a hervir, sin dejar de remover para que no se pegue. Echar el caramelo en un molde y cuando la mezcla empiece a hervir echarla encima del caramelo. Cuando se enfríe la metemos en el frigorífico.
MINI CRUASANES DE AZÚCAR
Esta es una receta muy sencilla y super rica. Me gustan pequeñitos porque para después de comer con el café uno sienta de maravilla, bueno... quien dice uno dice dos 😉
Siempre con la colaboración de La Pajarita. En esta r…Read More
MONA DE PASCUA
Es la segunda vez que hago la mona de pascua y nose porque siempre se me agrietan, pero eso no quiere decir que no esten buenas. Mientras escribo la receta me esta viniendo el olor y madre mia ¡¡como huele!! Ya me comí un b…Read More
FLAN CON MONA DE PASCUA
En esta casa no se tira nada y que mejor que aprovechar la mona de pascua para hacer un rico flan, también se puede hacer un pudin pero por cambiar un poco hice un rico flan y digo bien rico porque estaba bueniiii…Read More
MAGDALENAS CON RON
Esta receta es muy sencilla. Tenía ganas de hacer unas magdalenas con un sabor diferente y el ron le da un sabor espectacular, como el alcohol con el calor se evapora pues perfecto. Estan riquisimas, es una receta que repe…Read More
PUDIN DE MANZANA AL MICROONDAS
Es la primera vez que hago este pudin y esta de vicio. Esta receta me gusta en especial porque la ha cocinado a la vez que yo mi amiga Esmeralda en su casa, era como estar cocinando con ella y ¡¡me ha encantado!! Anim…Read More
May this New Year be special in every way… bringing you the gift of love and excitement. (01/01)From Japan to friends all over the world; Happy New Year! ! https://ryoma2sakamoto.wordpress.com/2018/01/01/01-01from-japan-to-friends-all-over-the-world-happy-new-year/ @Sakamoto2Ryouma
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Un clásico, que gusta a todos.
ResponderEliminarMenudo como te quedó.Un besito y feliz año.
ResponderEliminarMay this New Year be special in every way… bringing you the gift of love and excitement.
ResponderEliminar(01/01)From Japan to friends all over the world; Happy New Year! ! https://ryoma2sakamoto.wordpress.com/2018/01/01/01-01from-japan-to-friends-all-over-the-world-happy-new-year/ @Sakamoto2Ryouma