Un plato que se prepara en 30 minutos riquisímo y sencillo. ¿te animas a prepararlo?
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
200 ml lata de cerveza
1/2 cucharadita de pimienta
orégano
aceita sal
1 cucharada de tomate frito
Semillas de cañamo Hempatiza
PREPARACIÓN:
Doramos un poco el solomillo. Cuando este dorado echamos todos los ingredientes en la sartén y dejamos unos 20 minutos a fuego medio hasta que reduzca la cerveza. Emplatamos y decoramos con semillas de cáñamo.
Related Posts:
FABADA ASTURIANA
Tengo que dar las gracias a un amigo asturiano que me trajo los ingredientes de su tierra para hacer esta rica receta, fue una sorpresa porque no me lo esperaba. La verdad es que se notan los buenos ingredientes, estaba riq… Read More
SOLOMILLO AL HORNO EN BOLSA DE ASAR
Hay veces que nos da perece hacer cosas en el horno por no limpiarlo después. Hoy voy a dejar una receta donde el horno no se mancha nada de nada y que quedara riquisÍma. Las bolsa de asar yo las compro en el mercadona porq… Read More
SOLOMILLO CON CERVEZA Y SEMILLAS DE CAÑAMO
Un plato que se prepara en 30 minutos riquisímo y sencillo. ¿te animas a prepararlo?
INGREDIENTES:
1 solomillo
1 lata de champiñones enteros
200 ml lata de cerveza
1/2 cucharadita de pimienta
orégano
aceita sal
1 cucharada… Read More
ZORZA GALLEGA
La zorza gallega es una
receta tradicional que se elabora con el lomo de cerdo cortado en
cachitos. Se corta la carne en cuadrados y se adoba con especias y
aceite. Se suele acompañar de patatas fritas, pero nos… Read More
SOLOMILLO A LA MIEL Y MOSTAZA
¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me qu… Read More
Que rico, lo preparo fijo.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarMuy rico y las semillas me han encantado,el punto que le da
ResponderEliminarBesitos¡¡
Un plato super sabroso
ResponderEliminar