domingo, 4 de noviembre de 2018

MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE

Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta y las compartí con mi amiga Esmeralda y mi vecino Manu que compartio mis magdalenas en su instagram (las fotos están abajo del todo), también tiene un blog, pero no de recetas os dejo en enlace https://emmanuelblascoaraez.wordpress.com/ 

Tengo que dar las gracias a La Pajarita por colaborar con mi blog, a partir de hoy con sus productos. En esta receta he utilizado para la foto de la portada su Mantel de papel Gama Tesela que ofrece un diseño fresco y renovado de los manteles clásicos. 

INGREDIENTES:
3 huevos
2 natillas de chocolate
azúcar
aceite de olvia virgen extra
harina
3 sobres de gasificante El Tigre
Moldes de magdalenas

PREPARACIÓN:
Echaremos en un bol los huevos y las natillas, batimos bien.
Con uno de los vasos de las natillas mediremos los demás ingredientes y los echamos al bol; 1 vaso de natilla de azúcar, 1 vaso de natilla de aceite de oliva y 3 vasos de natilla de harina, echamos los gasificantes (o 1 sobre de levadura) y mezclamos bien sin que queden grumos, a mano o con una batidora.
Repartimos en los moldes de magdalenas o en un molde de bizcocho, si os decidís por los moldes de magdalenas echaremos en el centro una pizquita de azúcar para que suba el copete. 
Metemos al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, unos 30 ó 40 minutos, cada horno es diferente así que yo lo suelo hacer a ojo cuando me parece que están hechas las pincho (con una aguja de pincho moruno) y si la aguja sale limpia ¡¡listo!! 
Cuando estén frías espolvoreamos azúcar glas, esto es opcional.


    







Related Posts:

  • COULANT DE CHOCOLATE PRIMERO DECIR QUE ESTE POSTRE NO LO HE HECHO YO, LO HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO TAMBIÉN LOS HAGO PERO NOSE PORQUE NO LOS PUEDO DESMOLDAR, ESO SI ESTÁN BUENIIISIIMO CON ESE CHOCOLATE QUE SALE CALEN… Read More
  • TARTA SAN VALENTÍN ESTE ES EL PRIMER POSTRE QUE HAGO PARA SAN VALENTÍN, ESPERO QUE OS GUSTE Y SOBRE TODO A MI MARIDO INGREDIENTES: 3 huevos Harina Aceite de oliva 1 yogur de fresa 1 sobre de levadura Azúcar 180 ml de leche desnatada cola … Read More
  • GALLETAS DE PLÁTANO INGREDIENTES: 100 gr de harina Yolanda 50 gr de mantequilla 75 gr de azúcar 1/2 cucharadita de esencia de plátano Agua 1 cucharadita de levadura PREPARACIÓN: Se mete la mantequilla en el microondas para que se … Read More
  • MOUSSE DE PERA LIGHT INGREDIENTES: 1 pera Queso de untar 1 yogur 0 grasas cremoso Cristales de azúcar rosas Azúcar avainillado ( edulcorante liquido) PREPARACIÓN: Se pela la pera, se corta en trozos y se echa en el vaso de la bati… Read More
  • POSTRE LIGHT DE MANZANA INGREDIENTES:. 1 manzana 1 yogur cremoso Sirope de fresa Piel de 1 naranja Piel de 1 limón Edulcorante liquido  PREPARACIÓN: Se pela y se parte en cachos la manzana, se pone la manzana junto con … Read More

4 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/