Esta receta es perfecta para los novatos en la cocina. Rica y sencilla porque ya compramos la salsa barbacoa lista. Hacerla y me contaís.
INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Azúcar moreno
Aceite de oliva
ajo en polvo
1/2 bote de salsa barbacoa
50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Salteamos los muslos de pollo en un poco de aceite de oliva.
Echamos 1 cucharada de azúcar moreno y removemos bien, dejamos 1 minutos a fuego medio. Echamos el ajo en polvo y removemos.
Echamos la salsa barbacoa, el agua y removemos. Dejamos 2 minutos a fuego medio, le damos la vuelta a los muslos y dejamos otros 2 minutos.
Listos. Los podeís acompañar con lo que mas os guste.
Related Posts:
POLLO A LAS HIERBAS SALVAJES DE CRETA
Gracias a El Rebost d'Orient he hecho esta receta y estaba bueniiisima, deje la mitad del sobre para preparar otra receta. ¿Que son las hierbas salvajes de creta? Crecen en el suelo seco y soleado de la isla de Creta, crece… Read More
POLLO EN SALSA CHIMICHURRI
Me encanta el pollo, pero a mi marido le cansa un poco. Esta receta le encanto dice que estaba muy jugoso, la verdad es que estaba bien rico, solo hay que ver la foto.
El chimichurri1 es una salsa de consistencia líqu… Read More
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA
Esta receta me la enseño mi suegra, me quedo deliciosa pero a ella le queda mucho más ricos. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
12 muslitos de pollo
1 cebolla
1 lata de cerveza
4 dientes de ajo
aceite de oliva
PREPARACIÓN… Read More
MUSLO DE POLLO AL CURRY
Hice esta receta solo para mi, porque era un experimento y la verdad es que me quedo riquisimo. Mi marido lo probo y le encanto, así que tengo que hacerlo otro día para los dos. Si os gusta el curry tenéis que hacer esta re… Read More
PALITOS DE BERENJENA Y ALBONDIGAS (sin gluten)
INGREDIENTES:
1 berenjena
3 huevos
IN & OUT CRUMBS, espesante instantáneo Esgir sin gluten
harina de garbanzo
aceite de oliva suave
200 gr carne picada de pollo
1 pan de molde sin glute… Read More
Muy apetecibles y con esa salsita para chuparse los dedos, un beset
ResponderEliminarM Jose, yo tambien hago así el pollo, esta delicioso.
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene por favor! Mándame un tupper jijiji. Besoss
ResponderEliminar