jueves, 20 de mayo de 2021

MUSLOS DE POLLO AL AJO Y CABAÑIL

 

Esta receta me la dijo un amigo cocinero y la verdad es que estaba buenisimo, probadla y me contaís.


Con la colaboración de La Pajaria; Manteles de papel con medidas de 100×100 cm. Forman parte de la Gama GoGreen. Se trata de manteles para la mesa totalmente ecológicos, puesto que están fabricados por materiales completamente reciclados. Similan tablas de madera. Para su impresión utilizamos tintas completamente ecológicas y sostenibles, por lo que su protección medioambiental no se ve afectada.


INGREDIENTES:

10 muslitos de pollo

3 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo

100 ml de vinagre pedro ximene

50 ml de vino blanco

 

PREPARACIÓN:

Echamos el aceite en una sartén onda y doramos los muslitos por todos lados.

Cuando esten los muslos dorados picamos los ajos y los echamos en la satén. 

Echamos los demás ingredientes, tapamos la satén y dejamos a fuego medio-bajo 30 minutos.

Yo los acompañe con una ensalada, pero si en la sartén con el pollo echaís unas patatas sera un plato perfecto .




0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/