lunes, 21 de marzo de 2022

MANTEQUILLA DE ACEITE DE OLIVA

 

Esta receta está para chuparse los deditos y si encima le pones una lonchita de jamón serrano uff sin palabras. Os aconsejo hacerla el sabor es espectacular

INGREDIENTES:
1 tarro pequeño con tapa
Rebanadas de pan

PREPARACIÓN:
Lo primero decir que no sirve cualquier aceite de oliva sino no se nota el sabor hay que utilizar uno bueno.
Echar el aceite en el tarro, taparlo y al congelador. Yo lo hice por la mañana y por la noche lo meti en el frigotifico para tenerlo perfecto para el desayuno. Si usais la mantequilla de aceite en una tostada caliente pasa con la mantequilla normal se derrite, yo os aconsejo comerlo en una tostada del tiempo para notar bien el sabor.
 


0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/