Me encanta el cus cus pero el de verdad, el que hacen en marruecos, pero como de momento no me sale me conformo con esté que tambíen esta rico rico.
INGREDIENTES:
cus cus
400 gr carne de pavo
1 cebolla
ajo en polvo
hiervas provenzales
1 bote de garbanzos
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en trozos la echamos en la sartén con 2 cucharadas de aove, 1 cucharada de ajo en polvo y 1 pizca de hiervas provenzales. Hacemos la cebolla hasta que quede casi transparente, echamos la carne si hay algun trozo grande lo cortamos, removemos bien y la hacemos a fuego medio alto. Escurrimos los garbanzos y cuando este la carne lista echamos los garbanzos y mezclamos muy bien.
Hacemos el cus cus como viene en el paquete y a comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/