domingo, 18 de febrero de 2024

PAN EN PANIFICADORA

 

La única forma de saber que comemos es haciéndolo nosotr@s, no como mucho pan solo en el desayuno y para llevar algo al trabajo y me canse del pan de molde del de las tiendas. Mi panificadora es la de Cecotec. Esta receta me la paso  mi amiga del blog Jarita's Cookies y es el mejor de todos los que he hecho, la próxima vez le echo semillas.

INGREDIENTES:
120 ml de leche (yo use sin lactosa y desnatada)
40 gr de aceite 
280 ml agua
300 gr harina de fuerza
200 gr de harina normal
100 gr harina de espelta
5 gr de levadura seca
9 gr de sal
24 gr azúcar

PREPARACIÓN:
Echamos en la panificadora primero los líquidos y después los ingredientes secos.
Programamos la panificadora en un programa que sea de 3 horas, que haga todo amase, suba la masa y se haga el pan en un tostado medio. Listo
 

 




1 comentario:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/