Me encantan las legumbres y cada semana como una diferente, siempre hago que me dure para 2 días o 3. Esta receta estaba para chuparse los deditos.
INGREDIENTES:
1 bote de judiones
6 salchichas frescas de pollo
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
sazonador de carne
PREPARACIÓN:
Escurrimos los judiones y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y las salchichas en trozos, salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando ya este salteado echamos los judiones, el agua y el vino, removemos bien y echamos el sazonador de carne (yo lo eche a ojo). Removemos y dejamos a fuego medio 10 minutos. Listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/