lunes, 3 de diciembre de 2012

PALMERITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Azúcar
1 Tableta ce chocolate

PREPARACIÓN:
Extender la plancha de hojaldre y echarle azúcar por encima, llevamos de un lado a otro la masa hacia el centro. Volvemos a repetir la operación hasta llegar a hace un rectángulo y vamos cortando porciones de 1 cm. Precalentar el horno a 200º. Meter las palmeritas en el horno y cuando veáis que están doraditas están listas. Fundir el chocolate al baño maría y cubrir las palmeritas

PALMERAS YA LISTAS


PALMERAS DESPUÉS DE HORNARLAS

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9 comentarios:

  1. AHHHHHHHHHHHH QUE BONITAS TE HAN QUEDADO, ME ENCANTAN YA LLEGA LA NAVIDAD, TE LLEVO DOS PARA DESAYUNAR QUE RICAS UHMMMMMMMMMM
    !!!! UN BESIN !!!!

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  2. Gracias Belén la verdad es que me han quedado mejor de lo que esperaba jaja que ricaaas

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  3. Sencilla y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Hola, que ricas son las palmera y con chocolate más, se ven deliciosas, un beso

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  5. graciaaaaaas estan riquisiiiimas ylas palmeritas de jamón y queso también buscarla en el blog mmmmmmm

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  6. Que buenas tanto en dulce como en salado y que facil te resuelven una merienda o una cena. bss

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